Новости о дорогах: Оренбургская область Новости о дорогах: Оренбургская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Оренбургская обл.
Новости по населенному пункту:     
Новость Ремонт автодороги Шарлык-Новосергиевка планируется завершить раньше срока — в октябре / 16.08.2022

Подрядчик - компания «Оренбургремдорстрой» - уже выполнил почти половину от общего объема работ. Об этом накануне сообщил губернатор Денис Паслер в ходе рабочего визита в Шарлыкский район. Напомним, что на трассе Шарлык-Новосергиевка идут масштабные ремонтные работы. Изначально планировалось сдать объект в эксплуатацию до 15 ноября, но, по мнению главы региона, - «Оренбургремдорстрой» идет с опережением графика. - Уверен, компания сможет отремонтировать дорогу на всем ее протяжении, а это почти 60 км, в октябре, - подчеркнул Денис Паслер. Дорога свяжет три района области и две основные федеральные трассы. 6+



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/remont-avtodorogi-sharlyk-novosergievka-planiruetsya-zavershit-ranshe-sroka-v-oktyabre.htm
Новость В Оренбургской области затопило низководный мост на автодороге Орск — Джанаталап / 14.04.2022

В Оренбургской области сегодня, 14 апреля, затоплен низководный мост через реку Орь на автодороге Орск - Джанаталап. Данный участок с 14.20 для движения автотранспорта закрыли. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Напомним, утром в нашем регионе для движения были закрыты 12 мостов и 1 участок автодороги с переливом талых вод через проезжую часть. После обеда закрыли еще один мост - через реку Орь. Подробная информация о затапливаемых мостах и участках автодорог, а также о возможных маршрутах объезда размещена здесь.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburgskoj-oblasti-zatopilo-nizkovodnyj-most-na-avtodoroge-orsk-dzhanatalap.htm
Новость В Оренбуржье 15 мостов остаются закрытыми для движения / 12.04.2022

На сегодня в Оренбургской области 15 мостовых сооружений и 1 участок автодороги остаются закрытыми для движения.   Движение автотранспорта по 7 низководным мостам восстановлено. Для проезда открыты: - мост через реку Чаган на автодороге Подъезд к поселку Новая Жизнь от автодороги Зарево-Революционный в Первомайском районе; - мост через реку Суундук на автодороге Шильда-Майский в Адамовском районе; - мост через реку Джуса на автодороге Добровольское-Чиликта в Новоорском районе; - мост через реку Ток на автодороге Зеленая Роща-Кутучево в Александровском районе; - мост через реку Малый Уран на автодороге Хортица-Шар в Александровском районе; - мост через реку Ток на автодороге Донское-Верхнеильясово в Красногвардейском районе; - мост через реку Ток на автодороге Плешаново-Новоюлдашево в Красногвардейском районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-15-mostov-ostayutsya-zakrytymi-dlya-dvizheniya.htm
Новость В Беляевском районе восстановлен размытый паводком участок автодороги / 08.04.2022

Как и планировалось, движение на автодороге было открыто накануне после 21.00, сообщили в региональном минстрое. Размытая половодьем насыпь восстановлена. Рабочие и техника предприятия «Оренбургремдорстрой» трудились до самого вечера, засыпая смытый 50-метровый участок земляного полотна грунтом. Движение на участке автодороги Беляевка-Междуречье открыто. Напомним, что по состоянию на 8 апреля в Оренбургской области по-прежнему закрыты для проезда 19 мостов и три участка дороги.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-belyaevskom-rajone-vosstanovlen-razmytyj-pavodkom-uchastok-avtodorogi.htm
Новость В Оренбуржье движение на участке автодороги Беляевка-Междуречье ограничено / 07.04.2022

В Оренбургской области движение на участке автодороги Беляевка-Междуречье - км 21+000 - км 54+760 - из-за большого перелива талых вод ограничено до 21.00. Об этом сообщили в ГУП «Оренбургремдрострой». Поднявшиеся талые воды  размыли пятьдесят метров насыпи. В настоящее время работники Беляевского дорожного управления ГУП «Оренбургремдрострой» земляное полотно и дорожную одежду восстанавливают. На объекте задействовано 18 единиц техники. Движение на указанном участке автодороги планируют восстановить до конца дня.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-dvizhenie-na-uchastke-avtodorogi-belyaevka-mezhdureche-ogranicheno.htm
Новость В Октябрьском районе закрыт для движения еще один низководный мост через Салмыш / 06.04.2022

Движение по переправе было ограничено накануне с 20.00, сообщили в ГУДХОО. Мост расположен в Октябрьском районе на автодороге Октябрьское-Комиссарово. Причина ограничения движения - вероятность затопления моста через реку Салмыш. Отметим, что по состоянию на утро, 6 апреля, это уже 17 мост, где из-за паводка запрещено движение транспортных средств.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-oktyabrskom-rajone-zakryt-dlya-dvizheniya-eshhe-odin-nizkovodnyj-most-cherez-salmysh.htm
Новость В Первомайском районе закрыт для движения автотранспорта низководный мост / 05.04.2022

В Оренбуржье это уже 13-я переправа, затопленная половодьем. С 5 апреля, с 9 часов утра закрыт для движения транспорта низководный мост через реку Чаган, ведущий к поселку Новая Жизнь от автодороги Зарево - Революционный в Первомайском районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-pervomajskom-rajone-zakryt-dlya-dvizheniya-avtotransporta-nizkovodnyj-most.htm
Новость В Оренбуржье 5 мостов остаются закрытыми для движения транспорта / 03.04.2022

В Оренбургской области сегодня, 3 апреля, 5 мостов остаются закрытыми для движения транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Закрытым остается низководный мост в Новоорском районе через реку Джуса на автодороге Добровольское - Чиликта. Данный участок можно объехать через поселок Майский Адамовского района. Нет движения по низководному мосту в селе Нижнеозерное Илекского района через реку Урал. К селу Нижнеозерное можно подъехать по автодороге Мухраново-Чесноковка. Закрыт для движения транспорта понтонный мост через реку Илек на автодороге Покровка - Дивнополье в Соль-Илецком городском округе. Его ранее демонтировали. Объезда нет. Планируется организовать лодочную переправу. Остается закрытым низководный мост в Акбулакском районе через реку Илек на автодороге Сагарчин-Тамдысай. Данный участок можно объехать по автодорогам Веселый Первый - Васильевка и Васильевка - Акоба. Кроме этого, нет движения по низководному мосту в Кувандыкском городском округе через реку Урал на автодороге Кувандык - Новоуральск. Альтернативный объезд возможен в Беляевском районе по автодорогам Новоуральск-Пехотное и Жанаталап-Красноуральск.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-5-mostov-ostayutsya-zakrytymi-dlya-dvizheniya-transporta.htm
Новость Трассу Оренбург-Беляевка открыли для движения / 03.04.2022

По информации Оренбургремдорстрой, на трассе Оренбург-Беляевка движение восстановлено. Напомним, 1 апреля с 23:30 было временно прекращено движение транспорта на участке автодороги Оренбург-Беляевка. Дорогу перекрывали от Рождественки до Крючковки в Беляевском районе в связи с резким подъемом уровня талых вод. Сегодня, 3 апреля, с 9 часов движение по трассе Оренбург-Беляевка восстановлено. В 



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/trassu-orenburg-belyaevka-otkryli-dlya-dvizheniya.htm
Новость В Акбулакском районе талые воды подтопили низководный мост / 03.04.2022

В Акбулакском районе сегодня, 3 апреля, подтоплен низководный мост через реку Илек по направлению на село Ушкунь. Об этом сообщили в региональном МЧС. Низководный мост через реку Илек подтоплен на автодороге межмуниципального значения Сагарчин-Тамдысай. Это произошло в результате активного снеготаяния и схода талых вод. В настоящее время уровень перелива над мостом составляет 5 сантиметров. Сотрудники МЧС призывают жителей Оренбургской области не игнорировать запрещающие знаки и не пересекать водоемы по закрытым мостам.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-akbulakskom-rajone-talye-vody-podtopili-nizkovodnyj-most.htm
Новость Участок трассы Саракташ-Новочеркасск закрыли из-за резкого подъема уровня талых вод / 03.04.2022

По сообщению регионального МЧС, в Оренбургской области с 21:00 временно прекращено движение для транспорта на участке трассы Саракташ-Новочеркасск. Такие меры приняты из-за резкого подъема уровня талых вод. Ориентировочно движение на указанном участке автодороги планируют восстановить завтра, 5 апреля, в 9 часов утра.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/uchastok-trassy-saraktash-novocherkassk-zakryli-iz-za-rezkogo-podema-urovnya-talyx-vod.htm
Новость В связи с подъемом талых вод участки трассы Оренбург-Беляевка остаются закрытыми / 02.04.2022

По сообщению УМВД региона, с 17:00 продлевается временное прекращение движения на участке автодороги Оренбург-Беляевка в районе поселка Рождественка. А также в связи с резким подъемом уровня талых вод продляется прекращение движения на Крючковку в Беляевском районе. - Такие меры введены ориентировочно до 9:00 3 апреля. В связи с погодными условиями время окончания прекращения движения может быть продолжено или прекращено, - комментируют сотрудники УМВД.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-svyazi-s-podemom-talyx-vod-uchastki-trassy-orenburg-belyaevka-ostayutsya-zakrytymi.htm
Новость В Оренбуржье из-за метели перекрыто движение на федеральных и региональных трассах / 29.03.2022

В Оренбургской области из-за непогоды временно прекращено движение на автомобильной дороге Илек - Ташла - Соболево в Первомайском районе. Движение приостановлено в связи с неблагоприятными погодными условиями с 13:00 местного времени. Это уже второй участок дороги, на которой ограничено движение. Ранее РИА56 сообщало об ограничении движения транспорта на федеральной трассе Р-239. От Абдулино до Шарлыка. Также с 13:30 введено временное прекращение движения для всех видов транспортных средств на участке федеральной трассы М-5 «Урал» - подъезд к Оренбургу. Из-за сильной метели и ограничения видимости прекращено движение от Бузулука до Холодных Ключей. Еще одно временное ограничение движения введено в 13:45 на участке трассы М-5 «Урал» - подъезд к пункту пропуска Орск. Для транспорта закрыт проезд от Краснощеково до Гая. Также закрыто движение и на областной автодороге «Каменноозерное - Медногорск». Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области обращается к водителям, быть внимательными и планировать поездку в соответствии с погодными условиями.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-iz-za-meteli-perekryvayut-dorogi-dlya-dvizheniya-transportnyx-sredstv.htm
Новость В Александровском районе продолжаются работы на дороге «Шарлык – Новосергиевка» / 14.09.2021

В Александровском районе продолжаются дорожные работы на автомобильной дороге «Шарлык – Новосергиевка» км 30+000 — км 61+248.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-aleksandrovskom-rajone-prodolzhayutsya-raboty-na-doroge-sharlyk-novosergievka.htm
Новость В Александровском районе проходит капитальный ремонт участка дороги Шарлык-Новосергиевка / 01.06.2021

В Александровском районе проводятся работы по капитальному ремонту участка автомобильной дороги Шарлык-Новосергиевка. Проходит он по территории муниципального образования Александровский район. В настоящее время уже производится замена водопропускных труб, реконструкция двух мостовых сооружений, начат демонтаж тротуара в селе Александровка по улице Шоссейная. В администрации района сообщают, что всего в рамках запланированных дорожных работ будет проложено порядка 30 км нового асфальтового покрытия. Заказчиком работ выступает ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области». Напомним, решение о необходимости капитального ремонта данного участка дороги было принято губернатором Денисом Паслером, в ходе его рабочего визита в Александровский район в прошлом году. Работы будут проведены в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». - Улица Шоссейная, которая проходит через село Александровка тоже является частью дороги областного значения. По ней ходят пешеходы, поэтому для нас важно организовать их безопасное передвижение. Проектом предусмотрен новый тротуар, причем он будет проходить по всей улице от ул. Маслозаводская до остановки. Это порядка 1574 метров. В период дорожных работ, жители и гости района будут испытывать некоторые неудобства. Просим набраться терпения, а самое главное быть предельно внимательными на дорогах, следить за знаками и соблюдать правила дорожного движения, - обратился к александровцам первый заместитель главы администрации района Евгений Добрынин. Кстати, в этом году дорожные работы запланированы и в черте населенных пунктов. Так, например в с. Александровка асфальтом соединят улицы Ленина с Мичурина. Новое дорожное покрытие появится и на ул.Садовая - от улицы Титова до улицы Западная.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-aleksandrovskom-rajone-proxodit-kapitalnyj-remont-uchastka-dorogi-sharlyk-novosergievka.htm
Новость Участок трассы Орск Шильда-граница Челябинской области открыт для движения / 25.02.2021

Еще один участок трассы в Оренбургской области открыт для автомобильного движения. Об этом сообщает региональное МЧС. С 07.15 25 февраля из-за улучшения дорожных условий снято ограничение движения для всех транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования Орск Шильда-граница Челябинской области.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/uchastok-trassy-orsk-shilda-granica-chelyabinskoj-oblasti-otkryt-dlya-dvizheniya.htm
Новость В Оренбуржье идет ледяной дождь, будьте осторожнее на дорогах области / 10.01.2021

В Оренбургской области по-прежнему наблюдаются осадки в виде снега. Кроме этого, 10 января местами в регионе начался ледяной дождь. На дорогах возможна сильная гололедица, будьте осторожны. Отметим, из-за непогоды в Оренбуржье растет количество ДТП. Напомним, накануне в аварию попал пассажирский автобус в Подгородней Покровке, два человека пострадали. Недалеко от Сорочинска в ДТП погибли сразу два водителя, еще трое получили травмы. На трассе Оренбург-Казань в дорожно-транспортное происшествие попали сразу шесть автомобилей. МЧС и ГИБДД Оренбуржья рекомендуют воздержаться от поездок на дальние расстояния. Берегите себя! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Синоптики обещают на 10 января в Оренбуржье сильный снег и метель В Оренбургской области синоптики на 10 января прогнозируют продолжение снегопада.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-idet-ledyanoj-dozhd-budte-ostorozhnee-na-dorogax-oblasti.htm
Новость В Оренбуржье открыли трассы после сильной метели / 28.12.2020

Дороги Оренбургской области открыты для движения автотранспорта. Решение принято после улучшения погодных условий. Региональный МЧС сообщает, что 28 декабря с 4 часов утра снято временное ограничение движения для пассажирского и автомобильного транспорта, маршрутных такси на трассе Р-240 Уфа-Оренбург с 112 по 272 км в Республике Башкортостан. Также с 6.30 восстановлено движения транспорта на участке с 311 по 405 км трассы М-5 «Урал» Москва-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск, подъезд к городу Оренбургу. Напомним, что 27 декабря из-за метели и сильного снегопада движение автотранспорта на дорогах Оренбуржья в целях безопасности движение было остановлено.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-otkryli-trassy-posle-silnoj-meteli.htm
Новость Мост в Оренбуржье перекроют до следующего лета для реконструкции / 08.09.2020

В Новоорском районе 21 сентября перекроют мост через ручей Тасбулак на трассе Орск-Шильда-граница Челябинской области. Следующие несколько месяцев переправу ожидает реконструкция. Для транспорта рядом на время работ оборудуют временную объездную дорогу. В следующий раз по мосту можно будет проехать приблизительно в июне 2021 года.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/most-v-orenburzhe-perekroyut-do-sleduyushhego-leta-dlya-rekonstrukcii.htm
Новость Капитальный ремонт трассы Оренбург – Беляевка почти завершили / 13.08.2020

Капитальный ремонт трассы Оренбург – Беляевка близится к завершению. К 13 августа на отрезке с 98 по 107 км уже уложили новое асфальтовое полотно и обустроили обочины. Дорогу отремонтировали с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона СМА-16. Это покрытие способно выдерживать сильные перепады температур и отличается высокой прочностью. С 2020 года эту смесь применяют на всех объектах, которые ремонтируют в Оренбуржье по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Рабочим осталось только установить знаки и нанести разметку. На следующую неделю запланировали приемку объекта специальной выездной комиссией. Отметим, что капремонт участка с 98 по 107 км шоссе – это заключительный этап обновления всей трассы, которое началось еще в 2018 году.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/kapitalnyj-remont-trassy-orenburg-belyaevka-pochti-zavershili.htm
Страница: Первая 1 2 3 4 5 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Оренбургская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: