Новости о дорогах: Челябинская область Новости о дорогах: Челябинская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Челябинская обл.
Новости по населенному пункту:     
Ограничение движения! Вниманию водителей! На участках трассы М-5 в Челябинской области затруднено движение транспортных средств / 24.06.2018

По информации подведомственного Росавтодору ФКУ «Южный Урал», в связи с выполнением ремонтных работ на участках трассы М-5 «Урал» в Челябинской области: мосту через реку Бишбайтал (км 1851+900), путепроводе через железную дорогу (км 1852+200), в районе н.п. Сатки (км 1704 – км 1712) - организовано реверсивное движение.


Трасса: М5 "Урал" Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/233331
Ограничение движения! Движение на автодороге Подъезд к Екатеринбургу ограничат до 15 сентября / 30.05.2018

ФКУ Упрдор «Южный Урал» сообщает о старте ремонтных работ на Подъезде к Екатеринбургу (трасса М-5) в Челябинской области – введено ограничение движения, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Ремонтные работы начались 28 мая на автомобильной дороге М-5 «Урал» Москва – Рязань –Пенза – Самара – Уфа – Челябинск. «Речь идет о Подъезде к Екатеринбургу, участках с 39-го по 44-й километр (левый проезд), а также со 112-го по 121-й километр. В этой связи вводятся временные ограничения для транспортных средств: на первом участке движение будет организовано по одной полосе по левому проезду, на втором движение будет реверсивным (поочередным)», – говорится в сообщении.

Ремонтные работы продлятся до 15 сентября и включат в себя фрезерование, ликвидацию колейности, заделку трещин, ликвидацию пучин, укладку выравнивающего слоя. Также будут заменены датчики метео- и видеоконтроля, барьерное ограждение и сигнальные столбики. На 42-м километре построят площадку для отдыха с выравнивающим слоем, бордюрами и разметкой. По всем участкам будут досыпаны обочины в соответствии с нормативом из измельченного продукта фрезерования и выполнена разметка.




Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://dostup1.ru/economics/Dvizhenie-na-avtodoroge-Podezd-k-Ekaterinburgu-ogranichat-do-15-sentyabrya_106799.html
Ограничение движения! На трассе М-5 «Урал» с 1 июня ограничат движение ради ремонта / 29.05.2018

На двух участках трассы М-5 в Челябинской области с 1 июня вводятся ограничения – до 15 сентября на ремонтируемых участках будет осуществляться реверсивное движение, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Южный Урал».

На двух участках дороги «Урал» (Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск) – 1794-1799 км и 1809-1820 км – будут выполнены работы по устройству защитных слоев дорожной одежды.

«Работы выполняются счет Федерального дорожного фонда на 2018 год и включают в себя фрезерование поверхностей, укладку выравнивающего слоя и слоя износа по технологии микросюрфейсинг. По завершении ремонта дорожного покрытия будет нанесена разметка, на первом участке – краской, на втором – холодным и горячим пластиком», – говорится в сообщении.

На ремонтируемых участках подрядчиком (АО «ГП РАД») будет введено временное ограничение в виде организации реверсивного движения с 1 июня по 15 сентября.


Трасса: М5 "Урал" Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://dostup1.ru/economics/Na-trasse-M-5-Ural-s-1-iyunya-ogranichat-dvizhenie-radi-remonta_106791.html
Ограничение движения! Масштабный ремонт федеральной трассы А-310 стартует на Урале, на 4 месяца вводятся ограничения / 29.05.2018

В Челябинской области стартуют ремонтные работы на федеральной трассе А-310 Челябинск – Троицк – граница с Республикой Казахстан – до 20 сентября текущего года планируется отремонтировать четыре участка автодороги общей протяженностью 30,73 км, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«Работы по устройству слоя износа на участках 16-20 км, 40-46 км (правый проезд), 65-80 и 128-134 км на основании государственного контракта проведет подрядная организация ООО "МДС". Она же осуществит временное ограничение движения транспортных средств: на первых двух участках будет организовано однополосное движение, на двух других– реверсивное», – говорится в сообщении.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://dostup1.ru/economics/Masshtabnyy-remont-federalnoy-trassy-A-310-startuet-na-Urale-vvodyatsya-ogranicheniya_106788.html
Ограничение движения! Из-за ремонта моста дорогу из Магнитогорска в Башкирию закрыли на все лето / 22.05.2018

В августе в Агаповке откроют отремонтированный мост через реку Сухая

Строение расположено на 10 км автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай. Как сообщает официальный сайт администрации Агаповского муниципального района, сейчас на мосту ведутся работы по разборке существующих конструкций мостового полотна и сопряжений, останется только остов: опоры и балки.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://gubernia74.ru/articles/news/1084817/
Ограничение движения! Ищите объезд: на Южном Урале закрывают участок курганской трассы / 18.05.2018

Как сообщили в Упрдор «Южный Урал», ремонт коснётся путепровода через железную дорогу автодороги Р-254 «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск...

Работы планируется завершить к 25 октября 2018 года.



Трасса: Р254 "Иртыш" Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://chelyabinsk.74.ru/text/transport/432377868607488.html
Ограничение движения! Из-за ремонта моста на дороге Магнитогорск – Кизильское – Сибай Башкортостана будет приостановлено движение / 28.04.2018

Со 2 мая по 30 сентября 2018 года будет введено временное ограничение движения транспортных средств на 10 км автомобильной дороги Магнитогорск – Кизильское – Сибай Башкортостана в связи с выполнением планово-предупредительного ремонта мостового перехода через реку Сухая.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://xn--74-6kcptxichuaoj.xn--p1ai/Publications/News/Show?id=500
Ограничение движения! Внимание! Ограничение движения из-за ремонта и строительства мостов / 26.04.2018

Временное ограничение движения транспортных средств из-за выполнения планово-предупредительного ремонта мостов через реки Кокуй, Ильяска, Бутубай, Колослейка будет введено с 28 апреля 2018 года по 30 сентября 2018 года:

- на 33 км автомобильной дороги Чебаркуль – Уйское – Сурменевский – Магнитогорск,

- на 4 и 12 км автомобильной дороги Обручевка – Карабулак.

С 28 апреля 2018 года по 30 ноября 2018 года будет введено временное ограничение на 35 км автомобильной дороги Аша – рабочий посёлок Кропачева – Шарлаш в связи с выполнением работ по строительству мостового перехода.




Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://xn--74-6kcptxichuaoj.xn--p1ai/Publications/News/Show?id=498
Ограничение движения! На дороге Железнодорожная станция Табуска-Шемаха-Межевая ограничат движение из-за ремонта моста / 19.04.2018

С 1 мая по 1 сентября будет введено временное ограничение движения на участке автомобильной дороги Железнодорожная станция Табуска-Шемаха-Межевая в Нязепетровском районе. Движение транспортных средств приостановится на 25-ом километре в связи с выполнением планово-предупредительного ремонта моста через реку Уфа.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://mindortrans74.ru/Publications/News/Show?id=492
Ограничение движения! Движение на трассе Челябинск – Троицк до границы с Казахстаном ограничат на 11 месяцев / 16.02.2018

С 21 февраля по 15 ноября 2018 года на трассе Челябинск – Троицк до границы с Казахстаном вводится временное ограничение движения транспорта в районе многостороннего автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Бугристое» (Троицкий район), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Ограничения в виде особого скоростного режима и реверсивного движения вводятся в связи с реконструкцией автомобильной дороги А-310 Челябинск – Троицк – граница с Республикой Казахстан на участке км 143+000 – км 144+430. Новая схема движения транспорта согласована с ГИБДД по Челябинской области.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://dostup1.ru/society/Nachinaetsya-stroitelstvo-novoy-dorogi-u-propusknogo-punkta-Bugristoe_104288.html
Новость Челябинские дорожники выполнили 60% работ по устройству выравнивающего слоя на региональных дорогах Челябинской области / 22.06.2018

Так, уже завершено устройство выравнивающего слоя на участке автодороги Кунашак – Железнодорожная станция Муслюмово (5,3 км); Челябинск – Октябрьское (8 км), Обход города Челябинска (км 2,7). На участках автодорог Долгодеревенское – Аргаяш – Кузнецкое — Кыштым (7 км) и Южноуральск – Увельский (2 км)работа продолжается.

Кроме того, выполняется второй этап реконструкции автомобильной дороги Аргаяш – Кулуево — Марксист – Альмеева (3 км), на неё выделено 233, 87 млн рублей. Работы на данном участке проходят в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Капитальный ремонт автодорог проходит в Брединском и Верхнеуфалейском муниципальных районах. Например, участок автодороги Кизильское – Бреды – Мариинский – граница Казахстана (участок пос. Андреевский – граница Казахстана, протяжённостью более 13 км) и автодорога Верхний Уфалей – граница Свердловской области, протяжённостью также более 13 км.

В рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжается ремонт автодороги Миасс – Златоуст (28 км), стоимостью 267, 8 млн рублей. По этой трассе южноуральцы могут добраться до известных туристических объектов - Александровского перевала и знаменитой Александровской сопки, вершины хребта Урал-тау. Здесь же проходит граница двух частей света – Европы и Азии. Другим значимым дорожным объектом является ремонт трассы Миасс – Карабаш – Кыштым (13 км), стоимость работ 284, 5 млн рублей. Дорога соединяет крупные промышленные центры области, а ремонтируемый участок прокладывает путь к туристическим местам нашего региона.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://xn--74-6kcptxichuaoj.xn--p1ai/Publications/News/Show?id=533
Новость В Челябинской области открывается дорожный сезон / 18.05.2018

Дорожные работы выполняются в рамках действующих государственных программ. Так, по программе "Развитие дорожного хозяйства в Челябинской области на 2015 — 2022 годы" будет реконструирован участок автомобильной дороги Дробышево – Суналы – Неверово (15,993 км). Будет произведён капитальный ремонт на 13,2 км автодороги Верхний Уфалей – граница Свердловской области, а также отремонтировано 22, 5 км автодороги Миасс – Златоуст.

В 2018 году продолжится реализация приоритетного федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". Планируется выполнить реконструкцию на 3,0 км региональных автодорог, осуществить ремонт порядка 37,7 км и на 55,5 км выполнить устройство выравнивающего слоя. На 44,1 км автодорог муниципального значения планируется выполнить ремонт покрытия.

Одним из значимых региональных объектов данной программы станет трасса Миасс – Карабаш – Кыштым, соединяющая крупные промышленные центры области. Ремонтируемый участок дороги также прокладывает путь к знаменитым туристическим местам нашего региона. 13 километров дороги планируется отремонтировать и на двух километрах сделать устройство выравнивающего слоя, направив на это порядка 300 миллионов рублей.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.mindortrans74.ru/Publications/News/Show?id=515
Новость Сняты временные ограничения движения на трех автодорогах / 14.05.2018

В связи с устанением пожарной ситуации вблизи автодорог сегодня, 14 мая в 23-00 снято временное ограничение для движения транспортных средств на ад Южноуральск - Магнитогорск (участок 1-81 км); ЖД станция Бишкиль - Варламово; и автодороге Троицк - Степное (участок 55 - 76 км).



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://xn--74-6kcptxichuaoj.xn--p1ai/Publications/News/Show?id=509
Новость Три дороги перекрыты из-за лесных пожаров в Челябинской области / 14.05.2018

«В связи с пожаром и сильной задымленностью закрываются для движения всех транспортных средств автодорога Южноуральск – Магнитогорск (участок 1-81 км), а также автодорога Ж/д станция Бишкиль – Варламово (участок 6-48 км) и автодорога Троицк – Степное (участок 55-76 км)», – говорится в сообщении.

Движение на всех трех дорогах предварительно ограничено до 15.00 вторника, 15 мая.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://dostup1.ru/accident/Tri-dorogi-perekryty-iz-za-lesnyh-pozharov-v-Chelyabinskoy-oblasti_106382.html
Новость Внимание! Из-за пожара закрываются дороги Южноуральск - Магнитогорск и ЖД станция Бишкиль - Варламово / 14.05.2018

В связи с пожаром и сильной задымлённостью закрывается для движения всех транспортных средств автодорога Южноуральск - Магнитогорск (участок 1-81 км),а также автодорога ЖД станция Бишкиль - Варламово (участок 6-48 км) с 15.00 14 мая до 15.00 15 мая.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://xn--74-6kcptxichuaoj.xn--p1ai/Publications/News/Show?id=508
Новость На трассе Южноуральск – Магнитогорск горит лес, движение закрыто / 14.05.2018

Шестикилометровый участок трассы Южноуральск – Магнитогорск закрыт для автотранспорта из-за лесного пожара, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД Челябинской области.

«Сегодня, 14 мая, на участке с 75 по 81 километр автодороги на территории Пластовского района произошло возгорание лесного массива, в связи с чем введено временное ограничение движения для транспортных средств до особого распоряжения», – говорится в сообщении.

Движение от Южноуральска в сторону Магнитогорска, осуществляется через Троицкий район.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://dostup1.ru/accident/Na-trasse-Yuzhnouralsk--Magnitogorsk-gorit-les-dvizhenie-zakryto_106370.html
Новость Внимание! Штормовое предупреждение о возникновении опасных метеорологических явлениях. / 08.05.2018

Сегодня, 8 мая в юго-восточных районах Челябинской области сохраняется, а в юго- западных районах ожидается высокая пожарная опасность (IV класс горимости по региональной шкале). Убедительная просьба ко всем водителям: не оставлять горючий мусор в местах остановок и на обочинах автодорог!



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://xn--74-6kcptxichuaoj.xn--p1ai/Publications/News/Show?id=501
Новость Движение на федеральной трассе А-310 на Урале в районе госграницы ограничено до июля / 08.05.2018

На участке от пункта пропуска Бугристое до границы с Казахстаном, введено реверсивное движение, возможны пробки.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://dostup1.ru/society/Dvizhenie-na-federalnoy-trasse-A-310-na-Urale-v-rayone-gosgranitsy-ogranicheno-do-iyulya_106253.html
Новость Май месяц: трасса М-5 в Челябинской области встала из-за снега и аварии / 01.05.2018

Некоторые автомобилисты выехали на трассу на летней резине



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://chelyabinsk.74.ru/text/transport/426141936795652.html
Новость «Сильный снегопад и гололёд»: автомобилистов предупредили о сложностях на трассе М-5 / 12.04.2018

Движение на дороге затруднено от границы с Башкирией до Миасса


Трасса: М5 "Урал" Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://chelyabinsk.74.ru/text/pogoda/419202595045376.html
Страница: Первая 1 2 3 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.

Новости о дорогах: Челябинская область Мобильная версия

Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Челябинская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: