Новости о дорогах: Новгородская область Новости о дорогах: Новгородская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Новгородская обл.
Новости по населенному пункту:     
Ограничение движения! С 30 июля в Новгородской области у д. Борки на трассе Р-56 изменится схема организации дорожного движения / 25.07.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Россия» информирует, что с 30 июля в связи с капитальным ремонтом моста через реку Веронда на участке автомобильной дороги Р-56 «Россия» с 23 по 24 километр в Новгородской области (у д. Борки) изменится схема организации дорожного движения.

Движение будет осуществляться по временной объездной дороге с асфальтобетонным покрытием по двум полосам (по одной в каждом направлении), ограничение скоростного режима до 40 км/ч.

Работы планируется завершить в ноябре 2019 года.



Трасса: Р56 Великий Новгород-Сольцы-Порхов-Псков

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/237381
Ограничение движения! С 26 июля в Новгородской области у д. Добывалово на трассе М-10 изменится схема организации дорожного движения / 24.07.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор "Россия" информирует, что с 26 июля в связи с ремонтными работами на мосту через реку Чернушка на участке автомобильной дороги М-10 «Россия» с 380 по 382 километр в Новгородской области (у д. Добывалово) изменится схема организации дорожного движения.

Движение будет осуществляться по двум полосам (по одной в каждом направлении) с ограничением скоростного режима до 40 км/ч.

Работы планируется завершить в октябре 2018 года.



Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/237221
Ограничение движения! В Новгородской области с 25 июля будет ограничено движение на двух мостах / 24.07.2018

С 25 июля вводится временное ограничение движения транспортных средств по мосту через реку Шубинская Робья на 7 километре дороги Залучье – Шубино в Старорусском районе и по мосту через ручей Черенка на 7 километре дороги Подлитовье – Парфино – Старая Русса – Городок в Парфинском районе.

Как сообщает пресс-центр областного правительства, здесь будут проводиться ремонтные работы. Их выполнит подрядная организация «Стройиндустрия».

С 15 июля действует прекращение движения по аварийному мостовому переходу через ручей Безымянный на Драгунском шоссе у деревни Котовицы Новгородского района. Такое решение принято на основании обследования технического состояния объекта.

Все ограничения введены до 30 октября.

Добавим, что в связи с проведением ремонтных работ сейчас также действуют ограничения движения по мостам:

через реку Большая Вишера на 34 километре дороги Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи в Маловишерском районе;

через реку Белая на 136 километре дороги Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи в Любытинском районе;

через реку Полисть на 0 километре дороги Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи в Чудовском районе;

через реку Калошка на 227 километре дороги Яжелбицы – Демянск – Залучье – Старая Русса – Сольцы в Солецком районе.

Работы на этих объектах выполняет подрядная организация «Мостопоезд 816». Данные ограничения введены до 16 декабря.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/41393-s-25-iyulya-budet-ogranicheno-dvizhenie-na-dvukh-mostakh-novgorodskoj-oblasti.html
Ограничение движения! На трассе М-10 в Новгородской области у деревни Трегубово изменится схема проезда / 18.07.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Россия» сообщает, что с 21 июля 2018 года в связи с капитальным ремонтом моста через р. Полисть на 566-м км автодороги М-10 «Россия» в Новгородской области у деревни Трегубово движение будет осуществляется по отремонтированной правой части по двум полосам (по одной в каждом направлении) с ограничением скоростного режима до 50 км/ч.

Завершить работы планируется в ноябре 2018 года



Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/236491
Ограничение движения! Внимание! Прекращение движения по мостовому сооружению около д. Котовицы / 13.07.2018

Прекращается движение по мостовому сооружению через ручей Безымянный (а/д "Драгунское шоссе" км 9+657) до 30 октября 2018 г



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/vnimanie-prekrashcenie-dvizheniya-po-mostovomu-sooruzheniyu-okolo-d-kotovitcy.html
Ограничение движения! На трассе М-10 в Новгородской области изменена схема организации дорожного движения / 21.05.2018

В местах производства работ движение будет организовано в объезд по временным двухполосным дорогам (по одной полосе в каждом направлении) с ограничением скоростного режима до 40 км/ч.

Согласно госконтракту работы по капитальному ремонту завершат к ноябрю 2018 года. Проектом предусмотрено расширение проезжей части до 4-х полос движения.

ФКУ Упрдор «Россия» приносит свои извинения за временные неудобства, просит водителей быть предельно внимательными при движении по участку ремонта и руководствоваться временными знаками.



Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/227381
Ограничение движения! На М-10 под Валдаем начаты дорожные работы на новом участке / 20.04.2018

Упрдор «Россия» определилось с подрядчиком, который приступил к капремонту 16-километрового участка трассы М-10 в Валдайском районе. Между деревнями Миронушка и Кузнецовка, дорожники расширят проезжую часть до 4-х полос, переустроят освещение и оборудуют трассу техническими средствами. Согласно госконтракту работы завершат в ноябре.



Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39154-na-m-10-pod-valdaem-nachaty-dorozhnye-raboty-na-novom-uchastke.html
Ограничение движения! Внимание! Временное прекращение движения! / 02.02.2018

ГОКУ "Новгородавтодор" информирует, что на основании решения Старорусского районного суда №2-1051/2017 закрыто движение по аварийному мосту через реку Росянка на автомобильной дороге "Морхово-Подмолодье" - Лялино в Холмском муниципальном районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/novyy-material-0.html
Ограничение движения! С сегодняшнего дня меняется схема движения на трассе М10 в Новгородской области / 01.02.2018

На участке с 395 по 402 километр трассы М10 в деревне Миронеги в Валдайском районе с сегодняшнего дня, с 1 февраля 2018, будет изменена схема организации дорожного движения.

По информации ФКУ Упрдор «Россия», подрядчик займётся переустройством водопропускных труб в рамках капитального ремонта этого 7-километрового участка трассы. На время проведения работ будет организовано движение в объезд по временным двухполосным дорогам. В каждом направлении будет организовано по одной полосе с ограничением скорости до 50 км/ч.

Планируется, что дорожные работы должны быть завершены к ноябрю текущего года, после чего проезжая часть трассы увеличиться до четырёх полос движения.


Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/36764-s-segodnyashnego-dnya-menyaetsya-skhema-dvizheniya-na-trasse-m10-v-novgorodskoj-oblasti.html
Ограничение движения! Внимание! Временное прекращение движения! / 09.11.2017

Временно прекращено движение транспортных средств по мостовому сооружению через реку Оборля на км 33+046 автомобильной дороги общего пользования межмуниципального значения Селеево - Воротавино - Каковка - Иструбище - Корпово в Холмском муниципальном районе Новгородской области с 15 ноября 2017 года по 31 декабря 2018 года путём устройства временной объездной дороги и установки соответствующих дорожных знаков организации дорожного движения.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/vnimanie-vremennoe-prekrashcenie-dvizheniya-0.html
Новость В Новгородской области починят 23 километра дороги Валдай - Демянск / 12.08.2018

На портале «Госзакупки» объявлен аукцион на выполнение ремонта части автодороги Валдай — Демянск. Подрядчик должен будет до ноября 2019 года отремонтировать 23 километра трассы. Сумма контракта – около 83 млн рублей.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/41841-v-novgorodskoj-oblasti-pochinyat-23-kilometra-dorogi-valdaj-demyansk.html
Новость В Новгородской области на участке трассы М-10 «Россия» отремонтировали путепровод / 18.06.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Россия» завершило ремонт путепровода на 523-м км трассы М-10 «Россия» на пересечении с автомобильной дорогой межмуниципального значения Савино-Селищи в Новгородской области (обход Великого Новгорода).

Путепровод длиной 45 м приставляет собой два искусственных сооружений. Движущийся транспорт распределен по двум мостовым конструкциям: по левой следует поток в направлении Москвы, по правой – в направлении Санкт-Петербурга, обеспечивая безопасный и бесперебойный пропуск автомобилей по четырем полосам. Правое сооружение привели в нормативное состояние в прошлом году, а по левому открыли движение буквально на днях.

Дорожники обновили опоры, усилили конструкцию пролетных строений армирующими углеродными холстами, заменили асфальтобетонное покрытие и барьерное ограждение. В ходе работ установлено перильное ограждение из композитных материалов, а также отремонтированы лестничные сходы.


Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/232261
Новость Дорожный позитив: в Новгородской области идет ремонт дороги Боровичи-Коегоща / 19.05.2018

В середине мая автомобилисты уже могут опробовать первый отремонтированный участок областной дороги Боровичи-Коегоща. Это наглядный результат того, что аукционы были проведены в апреле и сейчас подрядчики вовсю заняты делом.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39827-dorozhnyj-pozitiv-v-novgorodskoj-oblasti-idet-remont-dorogi-borovichi-koegoshcha.html
Новость Растёт пробка на трассе М-10 в Мясном Бору / 17.05.2018

Новгородцы сообщают о большой пробке на трассе М-10 в районе Мясного Бора.

Редакции «53 новости» стало известно о затрудненном дорожном движении в районе строящейся развязки в Мясном Бору.

Очевидцы сообщают, что место можно объехать, это займет примерно полчаса - час.

На отрезке трассы в районе Трегубово также ведется ремонт дороги. Запаситесь терпением.



Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39789-rastjot-probka-na-trasse-m-10-v-myasnom-boru.html
Новость Видео: как приводят в порядок дорогу Великий Новгород - Хутынь / 15.05.2018

Начались работы по реконструкции дороги Великий Новгород - Хутынь.

Также в план ремонта на 2018 год вошли участки следующих дорог:

Устюжна – Валдай в Боровичском районе;

Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи в Любытинском и Боровичском районах;

Боровичи – Коегоща в Боровичском районе;

Волгино – Хвойная в Боровичском районе;

Подлитовье – Парфино – Старая Русса в Старорусском районе;

Яжелбицы – Демянск – Залучье – Старая Русса – Сольцы в Старорусском и Волотовском районах;

юго-западный обход Великого Новгорода в Новгородском районе;

Угловка – Селище в Окуловском районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39733-remont-dorogi-velikij-novgorod-khutyn.html
Новость Внимание! Временное ограничение движения на участках автомобильных дорог на период их реконструкции или ремонта в 2018 году / 14.05.2018

Вводятся временные ограничения движения транспортных средств на участках автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Новгородской области на период их реконструкции или ремонта в соответствии с приложением № 1 к приказу № 181 от 14.05.2018 г.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/vnimanie-vremennoe-ogranichenie-dvizheniya-na-uchastkakh-avtomobil-nykh-dorog-na-period-ikh-rekonstruktcii-ili-remonta-v-2018-godu.html
Новость Обнародован список участков дорог Новгородской области для первоочередного ремонта / 26.04.2018

Ремонтные работы пройдут на следующих участках:

- Устюжна-Валдай в Боровичском районе;

- Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи в Любытинском и Боровичском районах;

- Боровичи-Коегоща в Боровичском районе;

- Волгино-Хвойная в Боровичском районе;

- Подлитовье-Парфино-Старая Русса в Старорусском районе;

- Яжелбицы-Демянск-Залучье-Старая Русса-Сольцы в Старорусском и Волотовском районах;

- Юго-западный обход Великого Новгорода в Новгородском районе;

- Угловка-Селище в Окуловском районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39318-obnarodovan-spisok-uchastkov-dorog-novgorodskoj-oblasti-dlya-pervoocherednogo-remonta.html
Новость Восстановлен участок дороги Спасская Полисть-Боровичи / 22.04.2018

На участке дороги Спасская Полисть-Боровичи на 118 километре. Проезд восстановлен.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39176-vosstanovlen-uchastok-dorogi-spasskaya-polist-borovichi.html
Новость Фотоотчет: в Новгородской области уже восстановлен ряд дорог, смытых наводнением / 21.04.2018

В подписях к фото указаны: дорога, километр, на котором велись восстановительные работы, муниципальный район.

- Неболчи-Устье-Водогон-Петровское-граница Ленобласти (8 км) Любытинский район.

- Подъезд к деревням Дубровка и Пожарье (2 км), Маловишерский район.

- Почугинское-Поддубье (1 км) Пестовский район.

- Селищи-Высокое-железнодорожная станция Дубцы (15-16 км) Чудовский район

- Спасская Полисть-Любытино-Боровичи (119 км) Любытинский район.

- Спасская Полисть-Любытино-Боровичи (129 км) Любытинский район.

- Усть-Бапчицы-Смолино (22 км) Любытинский район.

- Устюжна-Валдай (62 км) Пестовский район.

- Хвойная-Пестово (38 км) Хвойнинский район.

- Хутынь-Зарелье (0 км) Новгородский район

- Любытино-Неболчи-Бокситогорск (49 км) Любытинский район.

- Любытино-Неболчи-Бокситогорск (1 км) Любытинский район.

- Любытино-Хвойная (12 км) Любытинский район.

- Любытино-Хвойная (24 км) Любытинский район.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39166-210418.html
Новость Было-стало: в Новгородской области восстановлено более половины дорог / 20.04.2018

По данным на вечер сегодняшнего дня, 20 апреля, в Новгородской области восстановлен проезд по 26 размытым дорогам.

Еще на 16 работы ведутся в настоящее время.

Как сообщает центр управления производством "Новгородавтодора", работы ведутся круглосуточно.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/39162-bylo-stalo-novgorodskie-dorozhniki-pokazali-kak-vosstanovili-ryad-trass.html
Страница: Первая 1 2 3 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.

Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Новгородская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: