Новости о дорогах: Новгородская область Новости о дорогах: Новгородская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Новгородская обл.
Новости по населенному пункту:     
Новость Начался ремонт автомобильной дороги Хвойная – Пестово / 27.04.2020

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году начался ремонт автомобильной дороги Хвойная – Пестово. Всего в 2020-2021 годах будет отремонтировано 67 километров этой дороги в Хвойнинском и Пестовском районах на сумму 632,6 млн рублей.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/56733-v-etom-godu-nachnjotsya-remont-avtomobilnoj-dorogi-khvojnaya-pestovo.html
Новость Начался ямочный ремонт трассы Устюжна-Валдай в Мошенском и Пестовском районах / 23.03.2020

Сегодня, 23 марта, министр транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития региона Артем Мирон, представители «Новгородавтодора» и администрации Пестовского района проверили ремонтные работы на дороге Устюжна-Валдай в границах Мошенского и Пестовского районов. В настоящее время здесь выполняется ямочный ремонт и ремонт дорожного покрытия «картами», сообщает пресс-центр правительства области,

Работы идут и на дороге Вышний Волочёк-Бежецк-Сонково-Лесное-Пестово в Пестовском районе. Ремонт на участке Пестово-Вятка запланирован уже на этот год. Это 16,72 км дороги. Финансирование превысит 157 млн рублей. На участке уже началась расчистка полосы отвода от деревьев и кустов.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/55634-nachalsya-yamochnyj-remont-trassy-ustyuzhna-valdaj-v-moshenskom-i-pestovskom-rajonakh.html
Новость МЧС: подтопленных дорог на Новгородчине больше нет / 20.11.2019

По состоянию на утро 20 ноября в семи районах Новгородской области остаются подтопленными 21 населённый пункт, 405 приусадебных участков. Повреждено 16 участков дорог, 7 низкоуровневых мостов. Подтопленных жилых домов больше нет.В К ликвидации последствий паводка на территории региона привлечены 495 человек и 203 единицы техники.

Информация и фото: группа «ВКонтакте» «МЧС53 Новгородская область».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/52689-mchs-podtoplennykh-dorog-na-novgorodchine-bolshe-net.html
Новость Отмена ограничения движения Окуловка-Пузырево-горы / 13.11.2019

Приказ № 345



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/otmena-ogranicheniya-dvizheniya-okulovka-puzyrevo-gory.html
Новость Удалось ликвидировать последствия размывов на семи участках новгородских дорог / 09.11.2019

Актуальная информация от ГОКУ Новгородавтодор:

За прошедшие сутки дорожникам удалось ликвидировать последствия размывов на семи участках дорог в Валдайском, Демянском, Крестецком, Маревском и Шимском районах.

На шести участках дорог выставлены предупреждающие знаки, движение открыто. По-прежнему подтопленными остаются 23 участка, движение по ним запрещено.

На аварийных участках задействованы более 250 специалистов подрядных организаций и 130 единиц техники. Новгородавтодор продолжает следить за дорожной ситуацией в регионе в круглосуточном режиме.

По информации VK-группы правительства Новгородской области



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/52405-udalos-likvidirovat-posledstviya-razmyvov-na-semi-uchastkakh-novgorodskikh-dorog.html
Новость МЧС: на данный момент подтоплен 31 населенный пункт в Новгородской области и 25 участков дорог / 05.11.2019

МЧС сообщает о ситуации с подтоплением населенных пунктов Новгородчины по состоянию на 22.00.

На территории девяти районов Новгородской области произошло подтопление территорий 31 населённого пункта.

Подтоплено 83 частных жилых дома, в которых проживает 221 человек, в том числе 36 детей, 218 приусадебных участков, 1 многоквартирный дом, в котором проживает 28 человек.

Подтоплено 25 участков дорог (в том числе 6 разрушено), повреждено 6 деревянных переправ, отсутствует проезд к 6 населённым пунктам.

В настоящий момент наиболее сложная обстановка складывается на территориях Валдайского и Демянского муниципальных районов.

Для оказания адресной помощи населению:

- на территорию Демянского района направлены две мобильных группы аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Новгородской области.

- на территорию Крестецкого муниципального района направлена одна мобильная группа аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Новгородской области.

- «Новгородавтодор» организовал оперативные обследования автомобильных дорог общего пользования, в ходе которых обнаружил дефекты на 14 участках. Из них на 10 участках закрывается движение на период понижения уровня воды для проведения аварийно-восстановительных работ.В 

При необходимости эвакуации населения с подтопленных территорий в готовности к приёму граждан находятся 17 пунктов временного размещения, вместимостью 2578 человек. На данный момент в ПВР размещено четыре человека, в том числе один ребёнок.

Напомним, что дожди могут продлжить заливать Новгородскую область. Об этом сегодня говорилось на заседании комиссии по ликвидации ЧС.В 

По информации ГУ МЧС по Новгородской области. Также предлагаем вашему вниманию сюжет НТ:

{youtube https://youtu.be/SA_33LuRtmw}



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/52297-mchs-na-dannyj-moment-podtoplen-31-naselennyj-punkt-v-novgorodskoj-oblasti-i-25-uchastkov-dorog.html
Новость Дорогу от Боровичей до деревни Шуя отремонтировали почти наполовину / 20.08.2019

Общая протяжённость ремонтируемого участка дороги от Боровичей до деревни Шуя — 25 километров. Уже уложено 10 километров верхнего слоя покрытия, работы продолжаются.

«По этой дороге инвесторы добираются от одной территории опережающего развития до другой. В пути они обращают внимание на инфраструктуру, оценивают транспортную доступность. Поэтому крайне важен качественный ремонт. Необходима уверенность в том, что, следуя из Шуи в Боровичи или обратно, люди будут чувствовать себя комфортно, у них сложится позитивное впечатление о территориях, возникнет желание быть причастными к их развитию», — сказал глава Окуловского района Алексей Шитов .

Помимо ремонта дорожного покрытия, подрядчик укрепит обочины, восстановит остановочные площадки, заменит звенья железобетонных труб, нанесёт разметку и установит дорожные знаки. В этом году также запланирован ремонт 22 километров дороги Окуловка — Угловка. Таким образом будет отремонтирован весь путь, соединяющий Боровичи с Угловкой.

Напомним — означенные выше работы выполняются в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Его реализация позволит привести в нормативное состояние более 50% дорог регионального и межмуниципального значения и более 85% дорог Великого Новгорода и Новгородского района. За 6 лет в общей сложности планируется отремонтировать более 2200 километров. Финансирование из федерального и областного бюджетов составит более 21 млрд рублей, — сообщили в управлении информационной политики администрации губернатора Новгородской области.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали, чтоВ  Новгородская область дополнительно получит на ремонт дорог почти миллиард рублей, а до того — о том, как Андрей Никитин пообщался с новгородцем, который отправил президенту вопрос о состоянии дороги Боровичи — Пестово .В 



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/50129-dorogu-ot-borovichej-do-derevni-shuya-otremontirovali-pochti-napolovinu.html
Новость ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ!!! / 10.08.2019

С 10 августа 2019 года прекращено движение транспортных средств по участкам автомобильных дорог общего пользования межмуниципального значения в Валдайском муниципальном районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/vnimanie-pol-zovateley-avtomobil-nykh-dorog-6.html
Новость О прекращении движения транспортных средств по участку автомобильной дороги общего пользования регионального значения Любытино-Неболчи-Бокситогорск в Любытинском муниципальном районе Новгородской области / 06.05.2019

О прекращении движения транспортных средств по участку автомобильной дороги общего пользования регионального значения Любытино-Неболчи-Бокситогорск в Любытинском муниципальном районе Новгородской области



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/o-prekrashcenii-dvizheniya-transportnykh-sredstv-po-uchastku-avtomobil-noy-dorogi-obshcego-pol-zovaniya-regional-nogo-znacheniya-lyubytino-nebolchi-boksitogorsk-v-lyubytinskom-munitcipal-nom-rayone-novgorodskoy-oblasti.html
Новость ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ! / 24.04.2019

ГОКУ "Новгородавтодор" информирует, что на период с 24 апреля 2019 года по 24 мая 2019 года прекращено движение транспортных средств по мосту через реку Березайка на км 17+400 автомобильной дороги Добывалово-Красилово-Марково в Валдайском муниципальном районе из-за аварийного состояния сооружения.

Маршрут объезда: "Валдай-Демянск"-Сухая Ветошь-Марково



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/novyy-material-3.html
Новость Внимание пользователей автомобильных дорог! Река Поросла / 11.04.2019

ГОКУ "Новгородавтодор" информирует, что из-за разрушения талыми водами земляного полотна возле водопропускной трубы через реку Поросла прекращено движение транспортных средств по автомобильной дороге межмуниципального значения "Устюжна-Валдай" - Улома - Новочистка в Пестовском муниципальном районе на участке Улома-Плави.

Проезд к д.Плави, д.Новочистка и д. Попово невозможен



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/vnimanie-pol-zovateley-avtomobil-nykh-dorog-reka-porosla.html
Новость Внимание пользователей автомобильных дорог! / 03.04.2019

ГОКУ "Новгородавтодор" информирует, что на основании приказа № 80 от 01 апреля 2019 года прекращено движение транспортных средств по автомобильной дороге Любытино-Неболчи-Бокситогорск на участке 0+800-1+050 (п.Любытино ул.Васи Иванова) из-за аварийного состояния водопропускной трубы на срок до 01 мая 2019 года.

Объезд возможен по обходу п.Любытино, участкам автомобильных дорог Любытино-Хвойная и Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/vnimanie-pol-zovateley-avtomobil-nykh-dorog.html
Новость Движение грузовиков по мосту через Волхов на трассе М-10 в Новгородской области ограничат / 14.02.2019

С 15 февраля на мосту через реку Волхов на 524-м км трассы М-10 «Россия» (обход Великого Новгорода) вводится временное ограничение движения.

«В связи со снижением грузоподъемности сооружения запрещается движение грузового транспорта по крайней правой полосе в сторону Москвы, по левой – в прежнем объеме. Проезд в сторону Санкт-Петербурга будет осуществляться без ограничений», - сообщает ФКУ Упрдор «Россия».


Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/45964-dvizhenie-gruzovikov-po-mostu-cherez-volkhov-na-trasse-m-10-v-novgorodskoj-oblasti-ogranichat.html
Новость В Новгородской области открыли для движения мост через реку Полисть на трассе М-10 «Россия» / 12.11.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Россия» на месяц раньше запланированного срока открыло рабочее движение на мосту через реку Полисть на 566-м км автомобильной дороги М-10 «Россия» у деревни Трегубово.


Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/252031
Новость В Новгородской области отремонтировали 7-километровый участок трассы М-10 «Россия» / 24.10.2018

По заказу подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Россия» завершен капитальный ремонт участка автодороги Москва - Санкт-Петербург с 395 по 402 км в Валдайском районе.

Подрядчик расширил проезжую часть до четырех полос, усилил конструкцию дорожной одежды. Кроме того, специалисты переустроили водопропускные трубы, заменили продольной водоотвод и установили шесть очистных сооружений в местах впадения поверхностного стока в ручьи и реки.


Трасса: М10 "Россия" Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/249661
Новость Где в Новгородской области временно ограничат движение на дорогах? / 01.10.2018

С 1 октября до 15 декабря в Крестецком, Любытинском и Окуловском районах проводятся работы по капитальному ремонту дорог, пострадавших от паводка 2018 года, сообщает пресс-центр правительства области.

Ограничение движения транспортных средств вводится на следующих участках дорог.

Крестецкий район

Павлово-Веркасье км 0+050- км 0+158;

Снетцы-Ветренка-Жерновка км 10+775 - 10+985;

Ракушино-Зелёный Бор км 3+852 - км 4+082;

«Москва-Санкт-Петербург» – Шеребуть км 7+400 - км 7+600.

Любытинский район

Каменка-Никандрово на участках: км 0- км 1, км 2 - км 4, км 7 - км 9;

Спасская Полисть - Малая Вишера - Любытино - Боровичи 128-129 км;

Ивановское Клишино - Котово км 2+300 - км 2+570;

Васильково - Новинка км 8+510 - км 8+640.

Окуловский районе

Боровёнка - Заручевье - Сутоки 13-16 км.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/43014-gde-v-novgorodskoj-oblasti-vremenno-ogranichat-dvizhenie-na-dorogakh.html
Новость В трех районах Новгородской области проведут капитальный ремонт размытых паводком дорог / 30.09.2018

С 1 октября по 15 декабря в Любытинском, Крестецком и Окуловском районах проведут капитальный ремонт дорог, которые размыло паводком. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области.

На период ремонта на участках дорог введут временное ограничение движения транспорта. Будут размещены дорожные знаки, а также другие технические средства организации движения, согласно которым можно будет понять, как объехать ремонтные работы.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/42979-v-trekh-rajonakh-novgorodskoj-oblasti-provedut-kapitalnyj-remont-razmytykh-pavodkom-dorog.html
Новость Ремонт мостов в регионе идёт согласно графику / 21.08.2018

В настоящее время ведутся подготовительные работы по ремонту мостовых сооружений через реку Шубинская Робья (автодороги "Залучье - Шубино" км 7+236) в Старорусском районе и ручей Черенка (автодороги "Подлитовье - Парфино - Старая Русса" - Городок" км 7+690) в Парфинском муниципальном районе. Работы начались 20 июля, ведёт их ООО «Стройиндустрия», город Череповец.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://novgorodavtodor.ru/remont-mostov-v-regione-id-t-soglasno-grafiku.html
Новость В Новгородской области починят 23 километра дороги Валдай - Демянск / 12.08.2018

На портале «Госзакупки» объявлен аукцион на выполнение ремонта части автодороги Валдай — Демянск. Подрядчик должен будет до ноября 2019 года отремонтировать 23 километра трассы. Сумма контракта – около 83 млн рублей.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://53news.ru/novosti/41841-v-novgorodskoj-oblasti-pochinyat-23-kilometra-dorogi-valdaj-demyansk.html
Страница: Первая 1 2 3 4 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Новгородская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: