Новости о дорогах: Ямало-Ненецкий АО Новости о дорогах: Ямало-Ненецкий АО
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Ямало-Ненецкий АО
Новости по населенному пункту:     
Новость На Ямале открывается еще один участок зимних автодорог / 10.01.2019

В четверг, 10 января, на Ямале открывается ещё одна зимняя дорога: участок Аксарка – Салемал зимника Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. Накануне там работала комиссия, сейчас подписываются необходимые в таких случаях документы



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.r89.ru/novosti/16851.php
Новость Дорожники завершили ремонт ещё двух участков ямальских трасс / 04.09.2018

тремонтированы ещё два участка автодорог регионального и межмуниципального значения Ямало-Ненецкого автономного округа. На участке «Пурпе – Пуровск» завершена замена и перекладка плит проезжей части, а также ремонт покрытия проезжей части. На дороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» закончен ремонт обочин, а накануне завершились работы на автодороге «Салехард – Аэропорт».

Сегодня работы ведутся на 10 участках автомобильных дорог, 3 участка ремонтируют капитально.

На участке «Граница ЯНАО – Губкинский» полностью отремонтированы обочины, завершается замена железобетонных плит проезжей части и ремонт дорожного покрытия. Работы выполнены на 90%.

Заменены 79 плит проезжей части и выровнены ещё 419 плит на участке «Ныда – Пангоды», отремонтированы обочины, проведено фрезерование покрытия проезжей части и выполнен ремонт асфальтобетонного покрытия. Продолжаются работы по досыпке обочин щебнем с дальнейшим уплотнением. Работы на участке выполнены на 80%.

Продолжается замена железобетонных плит на автодороге «Подъезд к посёлку Ханымей». Дорожники заменили 772 плиты из 1 720 запланированных – работы выполнены на 45%.

На участке «Коротчаево – Новый Уренгой» ведётся досыпка обочин и откосов, укрепление прибровочной полосы, обочин и откосов. Работы на участке выполнены на 40% от запланированного объёма.

Завершено фрезерование асфальтобетонного покрытия на участке «Новый Уренгой – Ныда». Рабочие укладывают асфальтобетон, затем предстоит выполнить работы по досыпке обочин щебнем. Работы выполнены на 25%.

На автодороге «Тарасовский – Пурпе» дорожники меняют поврёжденные железобетонные плиты на новые. Заменено 37 плит из 206 запланированных – это 18% планового объёма работ.

Подготовительные работы на автодороге «Подъезд к городу Ноябрьск» выполнены: дорожники завершили фрезерование проезжей части и приступили к ремонту асфальтобетонного покрытия. Работы выполнены на 10%.

Капремонт проводится на трёх участках автодорог регионального значения.

На автодороге «Салехард – Лабытнанги» устроены два съезда с территории ДНТ «Север», закончен монтаж бордюрного камня, водоотводных лотков и сетей наружного освещения. Продолжается укладка асфальтобетона. Работы по устройству и обустройству дороги будут завершены до конца сентября. Работы выполнены на 90%.

На участке «Пуровск – Коротчаево» уложено 11,5 км нижнего слоя и 5 км верхнего слоя асфальтобетона. После завершения укладки асфальта начнутся работы по досыпке и укреплению обочин, нанесению разметки, установке дорожных знаков и барьерного ограждения. До конца сентября автодорога прирастет 12 км асфальта. Работы на участке выполнены на 60%.

Закончено фрезерование проезжей части на автодороге «Подъезд к речному порту г. Салехард» (участок от улицы Обской и до автодороги «Салехард – Лабытнанги»), продолжается монтаж бордюрного камня и сетей наружного освещения. До конца сентября планируется капитально отремонтировать 1,5 км дороги.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/133297/
Новость На участке «Надым – Салехард» уложили ещё 24 км асфальта / 24.08.2018

На ближайшем к Надыму участке строительства автодороги «Сургут – Салехард» дорожники уложили 24 км асфальта, где планируется устроить 30 км асфальтобетона до конца сентября, рассказали сотрудники ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/132928/
Новость Ремонтные работы на ямальских дорогах продолжаются: начался ремонт участка «Тарасовский – Пурпе» / 17.08.2018

Ремонт автодорог регионального и межмуниципального значения Ямало-Ненецкого автономного округа набирает темп. На этой неделе дорожники начали работы на участке «Тарасовский – Пурпе». Рабочие меняют повреждённые и просевшие железобетонные плиты на новые. Запланировано заменить 206 плит. Работы на участке выполнены на 5%.

Завершается ремонт участка «Пурпе – Пуровск» – из запланированных 434 плит дорожники подняли и выровняли 439 штук. Работы на участке выполнены на 98%.

На автодороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» отремонтировано 24 тыс. м² обочин – это 90% от всего объёма запланированных работ.

На участке «Граница ЯНАО – Губкинский» заменено 476 плит из 514. Отремонтировано 4 000 м² дорожного покрытия из 6 785. Отремонтированы 11 тыс. м² обочин – это весь запланированный объём. Работы выполнены на 85% от всего объёма.

На участке «Подъезд к посёлку Ханымей» продолжаются работы по замене железобетонных плит. Всего планируется переложить 1 096 штук, уже выполнены работы по 440. Также отремонтированы водопропускные трубы. Работы выполнены на 40%.

Завершено фрезерование дорожного покрытия, заменены повреждённые и просевшие плиты на участке «Ныда – Пангоды». Дорожники ремонтируют проезжую часть и обочины. Работы выполнены на 60%.

Дорожники продолжают ремонтировать обочины и откосы на участке «Коротчаево – Новый Уренгой». Проводится досыпка грунта и песка, их уплотнение и утрамбовка. Работы выполнены на 20%.

На автодороге «Подъезд к городу Ноябрьск» дорожники ведут фрезерование дорожного покрытия. После чего будет произведен ремонт проезжей части. Работы выполнены на 5%.

На автодороге «Салехард – Лабытнанги» продолжается укладка асфальтобетона и монтаж сетей наружного освещения в рамках капитального ремонта. Дорожники завершили фрезерование и монтаж водоотводов и бордюрного камня. Работы выполнены на 65%.

Продолжается капремонт участка «Пуровск – Коротчаево». На 12 км участка уложено 11 км нижнего и 3 км верхнего слоя асфальтобетона. После укладки асфальта на всей протяженности начнутся работы по досыпке и укреплению обочин, нанесению разметки, установке барьерного ограждения и дорожных знаков. Работы выполнены на 50%.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/132630/
Новость Список загородных трасс Ямала, на которых проведут ремонт этим летом, дополнился тремя участками / 03.08.2018

На автодороге «Сургут – Салехард», участке от границ Ямала до города Губкинский ремонтируют проезжую часть, на другом участке – обочины. Здесь заменили почти 200 железобетонных плит. Ремонт обочин составил более 5,5 тыс. м2, а ремонт покрытия проезжей части более 2,5 тысяч м2.

На подъезде к посёлку Ханымей уже заменили почти триста железобетонных плит, это практически половина от запланированных работ. Кроме того, выполнены работы по ремонту водопропускных труб. На автодороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» также отремонтировали обочины, их протяженность составила 4 тыс. м². На участке «Пурпе–Пуровск» заменили сотню железобетонных плит. Аналогичная работа проводится и на участке железнодорожной станции «Ныда – Пангоды» трассы «Сургут – Салехард».

Ранее сообщалось о планах ремонта на 9 участках автодорог, но поступившее дополнительное финансирование позволило включить в этот список ещё участки автодорог «Губкинский – Пурпе», «Новый Уренгой – Ныда» и «Подъезд к городу Ноябрьск». Подрядчики готовятся к ремонтным работам.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.r89.ru/novosti/16681.php
Новость Ремонт ямальских трасс идёт по графику / 17.07.2018

Этим летом специалисты капитально ремонтируют три загородные автодороги. На участке «Пуровск – Коротчаево» протяжённостью 12 км компания ООО «Уренгойдорстрой» меняет конструкцию «дорожной одежды». На данный момент устроено 6,5 км покрытия из пористого асфальтобетона. Капремонт участка автодороги «Пуровск – Коротчаево» начался в 2014 году, капитально отремонтировано 16,5 км.

На трёх участках автодороги «Подъезд к п. Ханымей» общей протяжённостью 1,644 км ООО «Тюменская автодорожная компания» ликвидирует просадки земляного полотна – специалисты досыпают и послойно уплотняют грунт насыпи.

Заменены 103 железобетонных плиты на участке «Граница ЯНАО – Губкинский». Всего здесь АО «Ямалавтодор» заменит 514 плит.

Силами ООО «Пурдорспецстрой» выровнены 255 плит покрытия на участке «Пурпе – Пуровск», 290 штук заменены на новые. Общий объём на летний период: 439 плит – перекладка и 340 – замена.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.r89.ru/novosti/16640.php
Новость На участке «Пуровск – Коротчаево» заасфальтировали 4,7 км проезжей части / 29.06.2018

На участке «Пуровск – Коротчаево» автомобильной дороги «Сургут – Салехард» уложили уже 4,7 км асфальта из запланированных 12 км.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/130899/
Новость Движение по наплавному мосту через реку Пур открыто / 28.06.2018

Сегодня с 08:00 проезд по понтонно-мостовой переправе через реку Пур открыт для автомобилей общей массой до 60 тонн. Проезд по наплавному мосту для жителей Пуровского, Красноселькупского и Тазовского районов – бесплатный.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/130825/
Новость На дороге «Салехард – Лабытнанги» капитально отремонтируют 2,5 км и установят 143 фонарных столба / 26.06.2018

На автомобильной дороге «Салехард – Лабытнанги» продолжаются работы по капитальному ремонту. В этом году запланировано выполнить замену асфальтобетонного покрытия на 2,5 км дороги и установить 143 опоры освещения на участке от ул. Обская в Салехарде и до паромно-ледовой переправы



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.r89.ru/novosti/16610.php
Новость Дополнительное финансирование – на дороги. Список загородных трасс Ямала, на которых проведут ремонт этим летом, дополнился тремя участками / 19.06.2018

На трассах регионального и межмуниципального значения начат ремонт и капитальный ремонт. Ремонт автодорог запланирован на 12 участках региональных трасс. Работы сейчас ведутся на трёх из них.

Практически завершены работы на автомобильной дороге «Салехард – Аэропорт». Специалисты АО «Ямалавтодор» закончили укладку асфальтобетонного покрытия, ремонт и досыпку обочин. Завершается нанесение дорожной разметки. Ведётся ремонт на участках проезжей части и обочинах «Надым – Салехард».

На автодороге «Подъезд к посёлку Ханымей» общей протяжённостью свыше 2,7 км компания «Мост-Сервис» проводит ремонт проезжей части. Началось фрезерование дорожного покрытия, после проведут укладку асфальтобетона, досыпку и ремонт обочин.

Напомним, ранее сообщалось о планах ремонта на девяти участках автодорог, однако поступившее дополнительное финансирование направили на ремонт участков автодорог «Губкинский – Пурпе», «Новый Уренгой – Ныда» и «Подъезд к городу Ноябрьск». Подрядчики готовятся к ремонтным работам на указных участках. Работа начнётся этим летом.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/finance/detail/130420/
Новость Запустить движение по наплавному мосту через реку Пур планируется к 20 июня / 14.06.2018

На переправе через реку Пур между посёлком Уренгой и микрорайоном Коротчаево готовятся к сборке наплавного моста. Звенья наплавного моста проходят техосмотр. Сегодня на переправе работают паромы и суда на воздушной подушке



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.r89.ru/novosti/16580.php
Новость Мосты на автодороге «Подъезд к посёлку Ханымей» отремонтированы / 13.06.2018

Завершены ремонтные работы на двух мостах на 11 и 39 километрах автодороги «Подъезд к посёлку Ханымей». Об этом рассказали специалисты Ноябрьского филиала Дорожной дирекции ЯНАО



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.r89.ru/novosti/16575.php
Новость Запустить движение по наплавному мосту через реку Пур планируется к 20 июня / 13.06.2018

На переправе через реку Пур между посёлком Уренгой и микрорайоном Коротчаево готовятся к сборке наплавного моста. «Звенья наплавного моста проходят техосмотр. После проверки и заключения речного регистра о готовности конструкции к использованию мы начнём сборку. Планируем к 20 июня закончить монтаж и открыть проезд для транспортных средств», – рассказали в Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службе предприятия «Ямбургтранссервис».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/130243/
Новость Мосты на автодороге «Подъезд к посёлку Ханымей» отремонтированы / 08.06.2018

Завершены ремонтные работы на двух мостах на 11 и 39 километрах автодороги «Подъезд к посёлку Ханымей».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/130143/
Новость Дорожники ограничили движение на участке от Салехарда до Аксарки автодороги «Надым – Салехард» / 01.06.2018

По причине неблагоприятных погодных условий окружные дорожники с 14:00 ограничили движение для легковых автомобилей на дороге «Надым – Салехард», участок от Салехарда до Аксарки.

Пропуск полноприводного транспорта на загородные трассы осуществляется экипажами ГИБДД. Контрольно-пропускные пункты установлены на выезде из села Аксарка и на выезде из Салехарда.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/129841/
Новость На переправе через реку Пур закончили демонтаж наплавного моста / 31.05.2018

На переправе через реку Пур между посёлком Уренгой и микрорайоном Коротчаево специалисты компании «Ямбургтранссервис» закончили демонтаж наплавного моста. Разборка наплавного моста необходима для пропуска ледохода на реке Пур



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.r89.ru/novosti/16538.php
Новость На автодороге «Надым – Салехард» смонтировали восемь мостов. Ещё три – в разной степени готовности / 18.05.2018

На участке «Надым – Салехард» автомобильной дороги «Сургут – Салехард» устроены опоры и пролётные строения на восьми мостовых переходах. По информации специалистов дорожной дирекции ЯНАО, на объектах осталось провести «летние» работы.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/129282/
Новость При задержке ледохода на линию «Салехард – Приобье» выйдут дополнительные паромы / 17.05.2018

Все пассажиры, которые приобрели билеты на ранние даты, в случае задержки ледохода смогут отправиться на первом пароме по маршруту «Салехард – Приобье». При этом нет необходимости менять или сдавать билеты – на борт пропустят по имеющимся проездным документам. В случае если предложенная перевозчиком дата отхода парома пассажира не устроит, билет можно сдать. Гарантируется полный возврат стоимости проездного документа.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/129236/
Новость Переправа между Коротчаево и Уренгоем закрывается / 07.05.2018

Переправа через реку Пур между посёлком Уренгой и микрорайоном Коротчаево закрывается сегодня в 20:00. С закрытием движения на маршрут выйдут вездеходы на воздушной подушке. Об этом рассказали в Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службе предприятия «Ямбургтранссервис».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/128780/
Новость С 1 мая все региональные зимники Ямала закрылись до следующего сезона / 03.05.2018

С 00:00 час. 1 мая все зимние автомобильные дороги регионального значения закрыты для движения всех видов транспортных средств. Зимники «Салехард – Надым», «Уренгой – Красноселькуп», «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» закрылись до следующего сезона.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://правительство.янао.рф/news/lenta/transport/detail/128584/
Страница: Первая 1 2 3 4 5 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Ямало-Ненецкий АО
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: