Новости о дорогах: Хакасия республика Новости о дорогах: Хакасия республика
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Хакасия респ.
Новости по населенному пункту:     
Новость В Хакасии приступили к ремонту дороги Абакан – Саяногорск / 03.06.2019

Ремонт дороги Абакан – Саяногорск ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На 52 километре автотрассы ремонтируют проезжую часть



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/88969/
Новость Завершена расчистка автодороги Устинкино – Кирово – Чебаки / 26.12.2018

Завершена расчистка автодороги Устинкино – Кирово – Чебаки



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/66788/
Новость Продолжается реконструкция автодороги к деревне Верхний Курлугаш Таштыпского района / 12.11.2018

Напомним, что автомобильная дорога общего пользования муниципального значения Нижний Курлугаш – Верхний Курлугаш, протяженностью более 8,5 км, соединяет д. Верхний Курлугаш с сетью дорог общего пользования.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/65445/
Новость Ограничено движение на трассе Р-257 «Енисей» / 13.09.2018

Федеральное управление автодорог «Енисей» информирует об ухудшении погодных условий на федеральной автодороге Р-257 «Енисей» в Красноярском крае.

В связи со снегопадом ограничено движение для пассажирских автобусов и одноосных грузовых автомобилей на участке федеральной автомобильной дороге Р-257 «Енисей» с 85 по 125 километр (Балахтинский район).

Дорожники предпринимают все необходимые меры для борьбы с последствиями снегопада. На участке работает спецтехника для очистки дорожного полотна и обработки противогололедным материалом.

Федеральное управление автодорог «Енисей» настоятельно просит автовладельцев воздержаться от поездок на летней резине, быть предельно внимательными при движении в сложных погодных условиях, соблюдать скоростной режим и дистанцию.


Трасса: Р257 "Енисей" Красноярск-Абакан-Кызыл-Чадан-Хандагайты-граница с Монголией

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/62006/
Новость На республиканских дорогах / 18.07.2018

на участке с 7 по 10 км автодороги Саяногорск-Майнская ГЭС-Черемушки подрядная организация ООО «Дорстрой» завершает укладку верхнего рабочего слоя асфальтобетонного покрытия.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/60618/
Новость В Хакасии на автодороге Саяногорск–Майнская ГЭС - Черемушки начался ремонт / 25.06.2018

На участке с 7 по 10км автомобильной дороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начались работы по ремонту.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/59873/
Новость В Хакасии на автодороге Саяногорск–Черемушки в связи с ремонтом будет ограничено движение / 22.06.2018

23 и 25 июня текущего года с 9:00 до 18:00 на участке с 7 по 10 км автомобильной дороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки будет ограничено движение автомобильного транспорта.

Ограничение связано с работами по ремонту автомобильной дороги в п. Майна. Движение по автодороге Саяногорск – Майнская ГЭС - Черемушки будет осуществляться по временной объездной дороге.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/59846/
Новость Состояние гравийных дорог под контролем Минтранса Хакасии / 19.06.2018

Подрядной организацией ООО «ДСУ-7» на гравийной автодороге Подъезд к д. Летник Алтайского района Хакасии выполнены работы по грейдированию дорожного полотна.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/59717/
Новость Реконструкция участка федеральной трассы Р-257 «Енисей» в Хакасии завершится в 2019 году / 23.05.2018

Этот участок федеральной трассы является северным подходом к столице Хакасии - Абакану. В настоящее время движение транспорта частично осуществляется по автомобильной дороге третьей технической категории (по одной полосе в каждую сторону), а также по двум кольцевыми развязками, что снижает пропускную способность на участке трассы с интенсивностью движения более 10 тысяч автомобилей в сутки.



Трасса: Р257 "Енисей" Красноярск-Абакан-Кызыл-Чадан-Хандагайты-граница с Монголией

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/227751
Новость В Хакасии на дороге Белый Яр – Бея - Аскиз идут ремонтные работы по восстановлению дорожного полотна / 15.05.2018

Под контролем Хакасавтодора подрядной организацией ООО «ДСУ-7» проводятся работы по восстановлению поврежденных участков с устройством асфальтобетонного покрытия на первом километре автомобильной дороги Белый Яр-Бея-Аскиз.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/58428/
Новость В Хакасии в Таштыпском районе пройдет реконструкция автодороги / 12.05.2018

Автомобильная дорога общего пользования муниципального значения Н.Курлугаш – В.Курлугаш, протяженностью 8,589км, соединяет д.Верхний Курлугаш с сетью дорог общего пользования.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/58263/
Новость Хроника состояния дорог Хакасии / 11.04.2018

В Усть-Абаканском районе на участке 1км автомобильной дороги Пригорск – Ербинская перелив талых вод через дорожное полотно устранен, размытые накануне обочины засыпаны скальным грунтом, ведется мониторинг. На 2км Мохово – Оглахты подрядной организацией ООО «СДС» выполняются работы по ликвидации переливов и восстановлению проезжей части.

В Бейском районе на 8км автодороги Куйбышево – Койбалы силами подрядной организации ООО «НБС-Сибирь» ликвидирован перелив участка проезжей части, ведется мониторинг ситуации. Также имеют место быть переливы на 6км, 10км и 11км Табат – Усть-Киндирла, на 2км – 3км Дмитревка – Новониколаевка – Кирба.

В Ширинском районе на 16км и на 52км Шира – Новоселово ГУП РХ «Ширинское ДРСУ» ведутся работы по отводу воды от проезжей части автодороги.

В Боградском районе на участках автодорог 27км, 28км автодорог Шира – Новоселово – Сарагаш, на 4км Сарагаш – Базандаиха, на 9км,13км и 14км Бородино – Толчея – Таежное выполняются работы по отводу воды от проезжей части автодороги.

В Алтайском районе автодороги Лукьяновка – Кирово – Очуры на 39км имеет место частичный размыв земляного полотна, установлены соответсвующие предупреждающие дорожные знаки, ведется мониторинг ситуации. Проезд в данном направлении обеспечен. На участке с 408км по 410км автодороги Обход г. Абакана, на автодороге Абакан - Саяногорск и на участке с 7км по 14км автодороги Абакан – Ак-Довурак подрядчиком выполняются работы по ямочному ремонту с применением инертного материала (песок, гравий, дресва). В районе Братского моста проводится уборка мусора с проезжей части и обочин.

В Аскизском районе республики на автодороге Аскиз – Бейка работы по ликвидации переливов проводятся подрядной организацией ООО «СДС», а на 1км автодороги Усть-Чуль – Верхняя Тея для устранения последствий размыва дорожного полотна ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ» направлен экскаватор.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/57139/
Новость Ситуация с переливами на дорогах Хакасии под контролем дорожников / 09.04.2018

В Усть-Абаканском районе на участках автомобильных дорог на 1 и 17км Пригорск – Ербинская, на 1-2км Подъезд к пгт. Усть-Абакану, на 2км Мохово – Оглахты. Подрядной организацией ООО «СДС» выполняются работы по ликвидации переливов и восстановлению проезжей части.

В Бейском районе размыло проезжую часть на 8км автодороги Куйбышево - Койбалы, имеют место быть переливы на 6км, 10км и 11км Табат – Усть-Киндирла, на 2км – 3км Дмитревка – Новониколаевка – Кирба, на 4км, 7км Бея – Дехановка. Работы по стабилизации дорожной обстановки в данном районе республики ведутся дорожной организацией ООО «НБС-Сибирь» с помощью пяти единиц спецтехники.

В Таштыпском районе на 0км автомобильной дороги Усть-Чуль – Верхняя Тея работы по ликвидации перелива проводятся ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ».

В Ширинском районе на 3км автодороги Шира – Туим ГУП РХ «Ширинское ДРСУ» ведет работы по отводу воды от проезжей части автодороги.

В Боградском, Орджоникидзевском, Аскизском, Алтайском районах переливы не выявлены.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/56980/
Новость   В Хакасии все автодороги открыты для проезда / 01.04.2018

По состоянию на 09:00 01.04.18 г автодороги регионального и межмуниципального значения республики открыты для проезда всех видов транспорта...

В Усть-Абаканском районе на автодорогах Абакан — Ак-Довурак, Усть-Абакан — Чарков — Ербинское на нулевом километре подрядной организацией ООО «ДЭП-369» продолжаются работы по ликвидации перелива талых вод через дорожное полотно длиной 20 м и глубиной 15 см. Задействован экскаватор.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/56376/
Новость   Дорога Белый Яр — Аршаново - Бея открыта для проезда / 31.03.2018

По состоянию на 18:00 31.03.18г в Бейском районе открыта для проезда всех видов транспорта автодорога Белый Яр — Аршаново — Бея.

В непрерывном режиме выполняются работы по ликвидации последствий перелива талой воды на восьмом километре автодороги Куйбышево — Койбалы. Работы планируется завершить к 01.04.18г. Такая же ситуация на автодороге Табат — Усть-Киндирла, где перелив наблюдается талых вод, длиной 2м. Движение легкового транспорта ограничено. Подрядной организацией ООО «НБС — Сибирь» ведутся подготовительные работы по устройству водопропускных труб, на данных автодорогах работают два экскаватора.

В Усть-Абаканском районе на автодорогах Абакан — Ак-Довурак, Усть-Абакан — Чарков — Ербинское на нулевом километре продолжаются работы по ликвидации перелива талых вод через дорожное полотно длиной 20м и глубиной 15см. Задействован экскаватор. Открыто движение на автодороге Мохов — Оглахты.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/56372/
Новость Дороги Абакан — Саяногорск, Аскиз — Бирикчуль - Вершина Теи и Подъезд к пгт.Бискамжа открыты для проезда / 31.03.2018

По состоянию на 16:00 31.03.18г открыты для проезда всех видов транспорта автодороги Абакан — Саяногорск , Аскиз — Бирикчуль - Вершина Теи и Подъезд к пгт. Бискамжа.

Во всех районах республики подрядными организациями в усиленном режиме продолжаются работы по расчистке автодорог республики от снега и снежных накатов. Всего задействовано 35 единиц спецтехники.

В Алтайском районе ведутся работы на автодорогах Абакан — Саяногорск, Белый Яр — Аршаново — Бея, Саяногорск — Майнская ГЭС -Черемушки.

В Бейском районе республики продолжаются работы на восьмом километре автодороги Куйбышево — Койбалы по ликвидации последствий перелива талых по всей ширине дороги длиной 40м и глубиной воды 15см. Работы планируется завершить к 01.04.18г. Такая же ситуация на автодороге Табат — Усть-Киндирла, где перелив наблюдается талых вод, длиной 2м. Движение легкового транспорта ограничено. Подрядной организацией ООО «НБС — Сибирь» ведутся подготовительные работы по устройству водопропускных труб, на данных автодорогах работают два экскаватора. По прежнему ограничено движение пассажирского транспорта по направлениям Белый Яр — Бея — Аскиз, Белый Яр — Аршаново — Бея с 9:15 местного времени.

В Усть-Абаканском районе на автодорогах Абакан — Ак-Довурак, Усть-Абакан — Чарков — Ербинское на нулевом километре продолжаются работы по ликвидации перелива талых вод через дорожное полотно длиной 20м и глубиной 15см. Задействован экскаватор. На автодороге Мохов — Оглахты также ведутся работы по устранению перелива с применением четырех единиц спецтарнспорта. Движение не ограничено, но Минтранс Хакасии предупреждает водителей быть предельно внимательными в пути.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/56371/
Новость   В Хакасии закрыто движение транспорта на автодорогах Аскиз — Бирикчуль — Вершина Теи и Абакан - Саяногорск / 31.03.2018

По состоянию на 9:00 местного времени ограничено движение на автодорогах Аскиз — Бирикчуль — Вершина Теи и Абакан -Саяногорск. Подрядные организации в усиленном режиме выполняют работы по расчистке проезжей части от снежных заносов. Отменены автобусные маршруты по направлениям в Саяногорск, Вершина Теи, Арбаты.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/56363/
Новость   Внимание водителям - на трассе «Енисей» произошел размыв кювета / 30.03.2018

Федеральное управление автодорог «Енисей» сообщает, что в результате прохождения паводковых вод произошёл размыв кувета и подмыв обочины на участке реконструкции автодороги Р-257 «Енисей» на 385 километре ( район черногорской горы). Дорожники оперативно устраняют последствия паводка, работают 11 единиц техники ( самосвалы, автогрейдеры и экскаваторы).

Угрозы для движения транспортных средств на данном участке нет, но движение частично ограничено в связи с работой дорожной техники. В ближайшие часы работы по ликвидации размыва должны быть закончены.


Трасса: Р257 "Енисей" Красноярск-Абакан-Кызыл-Чадан-Хандагайты-граница с Монголией

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/56357/
Новость   На дорогах в Бейском районе Хакасии обстановка осложнилась / 30.03.2018

На территории республики в ближайшие сутки прогнозируется ухудшение погодных условий, дождь, сильный снег до 14мм, отрицательные ночные температуры и гололедные явления.

Особенно сложная обстановка сложилась в Бейском районе республики на 13км автодороги Бондарево – Большой Монок. Имеет место частичный размыв обочины и дорожного полотна шириной около двух метров и длиной 15 метров. Водопропускная труба не справляется с поступающей талой водой, что создает трудности в передвижении транспортных средств по проезжей части автодороги. С 12:00 30.03.18г движение пассажирского транспорта в данном направлении ограничено.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/56352/
Новость На автодороге Черное Озеро – Белый Балахчин изменена схема движения транспорта / 13.02.2018

В связи с выходом наледи на дорожное полотно на 17 км автодороги Черное Озеро – Белый Балахчин с 13.02.18г будет изменена схема движения автотранспорта.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://r-19.ru/news/obshchestvo/54438/
Страница: Первая 1 2 3 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Хакасия республика
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: