Новости о дорогах: Ульяновская область Новости о дорогах: Ульяновская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Ульяновская обл.
Новости по населенному пункту:     
Ограничение движения! В Ульяновской области капитально отремонтируют 22 км федеральных трасс / 04.06.2018

Так, подрядчики вышли на объект ремонта в Теренгульском районе. На 14-километровом участке (км 252 – км 265+600) подъездной дороги к Ульяновску от трассы М-5 «Урал» выполнят усиление дорожной одежды, отремонтируют шесть водопропускных труб, устроят водосбросы и укрепят кюветы железобетонными лотками. В ходе работ специалисты также капитально отремонтируют мосты через реки Канака и Теренгулька.

В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения установят 7,7 км барьерного ограждения и 254 дорожных знака. Для удобства жителей сел Байдуллино, Федькино и Тумкино дорожники обустроят шесть автопавильонов с площадками ожидания и пешеходными тротуарами, обновят знаки и разметку на трех наземных пешеходных переходах. Согласно госконтракту работы завершат в октябре этого года.

Также дорожники приступили к капитальному ремонту 8 км (167+200 – км 175+446) автодороги Р-178 Саранск – Сурское – Ульяновск. Специалисты доведут ширину проезжей части до параметров II технической категории - 7,5 м, усилят дорожную одежду методом холодной регенерации с добавлением щебня, затем устроят покрытие из двух слоев асфальтобетона. Также на этом участке дорожники установят прикромочные водоотводные лотки, быстротоки, 176 метров барьерного ограждения, 474 сигнальных столбика и 80 дорожных знаков.




Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/229901
Ограничение движения! В Ульяновской области приведут в нормативное состояние 57 км федеральных автодорог / 11.04.2018

Работы по капитальному ремонту запланированы на трех участках автомобильных дорог в Теренгульском, Майнском и Цильнинском районах региона. Так, на подъезде к Ульяновску от трассы М-5 «Урал» федеральные дорожники исправят продольный профиль 14-километрового участка, усилят и заменят на новую дорожную одежду. Для удобства пассажиров построят шесть кирпичных автопавильонов и отремонтируют площадку отдыха.

На участке автодороги Р-178 Саранск-Сурское-Ульяновск протяженностью 8 км специалисты усилят дорожную одежду методом холодной регенерации, расширят проезжую часть до нормативных 7,5 м для дороги II технической категории, приведут в порядок пересечения и примыкания, установят барьерное ограждение и заменят дорожные знаки.

В 2018 году дорожники планируют начать капитальный ремонт и на участке А-151 Цивильск-Ульяновск. На 8 км трассы заменят дорожную одежду, установят шумозащитные экраны, устроят линии электроосвещения возле автобусных остановок, заменят дорожные знаки и нанесут разметку термопластиком. Этот объект введут в эксплуатацию в 2019 году.

Кроме того, дорожники планируют привести в нормативное состояние 7-километровый участок Р-178 Саранск–Ульяновск и защитить слоями износа 27 км федеральных автодорог.




Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/222041
Новость Мужчине в Заволжье помешал дорожный знак / 15.07.2018

В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как мужчина пытается сломать знак пешеходного перехода на Верхней террасе города Ульяновска.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://misanec.ru/2018/07/15/405158/
Новость Можно будет разгоняться до 90 км! На Президентском мосту снимут ограничения скорости / 16.04.2018

Зимнее ограничение скорости снимут в Ульяновске на Президентском мосту уже в ближайшую субботу



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://misanec.ru/2018/04/16/mozhno-budet-razgonyatsya-do-90-km-na-prezidentskom-mostu-snimut-ogranicheniya-skorosti/
Новость На участке М-5 «Урал» в Ульяновской области действует ограничение скорости до 40 км/ч / 05.04.2018

Речь идет об объездной дороге, устроенной для проезда на время проведения дорожных работ на 831-м км (Новоспасский район). Интенсивное таяние снега стало причиной образования просадок на временной трассе. В настоящее время на дороге М-5 (км 829 – км 840) имеются затруднения движения.

Ситуация находится под контролем ФКУ «Поволжуправтодор», на месте работает 7 единиц спецтехники.


Трасса: М5 "Урал" Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/221571
Новость На ремонт дорог в регионе направят 10 миллиардов рублей / 18.03.2018

В 2018 году завершат строительство автодорог к центру радиологии в Димитровграде, капитальный ремонт развязки в Барыше, реконструкцию автодороги «Силикатный-Кучуры» Сенгилеевского района, строительство и реконструкцию трех автомобильных дорог в селах, а также продолжат реконструкцию автодороги «Обход города Инза». Работы планируется здесь закончить до 1 октября.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://misanec.ru/2018/03/18/na-remont-dorog-v-regione-napravyat-10-milliardov-rublej/
Новость Перекрыли трассу Ульяновск-Димитровград / 05.02.2018

Очевидцы сообщают, что из-за сложных погодных условий и ДТП в Ульяновской области перекрыта трасса Ульяновск-Димитровград. Вероятно, речь идёт о временных мерах до момента ликвидации последствий аварии.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://misanec.ru/2018/02/05/perekryli-trassu-ulyanovsk-dimitrovgrad/
Новость В Ульяновской области завершен капитальный ремонт 7-километрового участка дороги Р-178 Саранск – Сурское - Ульяновск / 31.10.2017

В ходе капитального ремонта на участке протяженностью 7 км специалисты исправили продольный профиль трассы, заменили дорожную одежду, укрепили обочины. Верхний слой дорожного покрытия выполнили из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси с применением полимерно-битумных вяжущих. Покрытие характеризуется повышенной прочностью и долговечностью. Для обеспечения водоотвода с проезжей части устроены лотки, водосбросы, отремонтированы и заменены водопропускные трубы.В целях обеспечения безопасности дорожного движения на участке установили свыше 13 км металлического барьерного ограждения, около 230 сигнальных столбиков и более 170 дорожных знаков. 



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/46581
Новость В Ульяновской области открыли движение по капитально отремонтированному участку подъезда к Ульяновску от трассы М-5 «Урал» / 29.09.2017

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» ввело в эксплуатацию более 9 км подъездной дороги (км 265+600- км 274+500) к Ульяновску.




Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/44681
Новость В Ульяновской области завершен капитальный ремонт 10-километрового участка дороги Р-178 Саранск – Сурское – Ульяновск / 27.09.2017

В ходе капитального ремонта на участке протяженностью 10 км специалисты исправили продольный профиль, заменили дорожную одежду, укрепили обочины щебнем и асфальтобетоном. Верхний слой дорожного покрытия выполнен из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси ЩМА-15. В целях обеспечения безопасности дорожного движения на участке установили  8,6 км металлического барьерного ограждения и более сотни дорожных знака, а также нанесли разметку термопластиком. Для удобства пассажиров возведено четыре новых кирпичных автопавильона.

Всего до конца 2017 года ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» планирует капитально отремонтировать пять участков трассы Р-178 в границах Ульяновской области общей протяженностью более 50 км. 


Трасса: Р178 Саранск-Сурское-Ульяновск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/44401
Новость В селе Богдашкино Чердаклинского района плохая дорога / 22.09.2017

В социальных сетях появилась информация о плохом состоянии дорог в селе Богдашкино Чердаклинского района …
Запись В селе Богдашкино Чердаклинского района плохая дорога впервые появилась Новости Ульяновска. Смотреть онлайн .



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://misanec.ru/2017/09/22/v-sele-bogdashkino-cherdaklinskogo-rajona-plohaya-doroga/
Новость Какие дороги отремонтируют в Ульяновской области в 2017 году за 10 миллиардов / 09.02.2017

В 2017 году в Ульяновской области на ремонт дорог потратят 9,9 миллиарда рублей. О том, какие именно дороги будут отремонтированы, в своём докладе озвучил Дмитрий Вавилин, министр строительства, промышленности, ЖКК и транспорта Ульяновской области.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://misanec.ru/2017/02/09/kakie-dorogi-otremontiruyut-v-ulyanovskoj-oblasti-v-2017-godu-za-10-millivrdov/



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.

Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Ульяновская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: