Новости о дорогах: Ставропольский край Новости о дорогах: Ставропольский край
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Ставропольский край
Новости по населенному пункту:     
Новость Движение на трассе Ставрополь-Минводы восстановлено / 07.01.2019

В Грачевском районе движение по трассе "Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды" восстановлено.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://stavropolye.tv/news/events/117569
Новость В Грачевском районе Ставрополья из-за непогоды ограничено движение / 07.01.2019

На трассе «Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды» в Грачевском районе с 19 часов временно ограничено движение. Причина — гололед и снежные переметы.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://stavropolye.tv/news/society/117568
Новость На автодороге хутор Ровный – село Озерное появилось 1,5 километра нового дорожного полотна / 07.12.2018

На автодороге хутор Ровный – село Озерное появилось 1,5 километра нового дорожного полотна



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://dorogisk.ru/info/novosti/51899/
Новость Ситуация на дорогах Ставрополья стабилизировалась / 01.12.2018

Практически на всех трассах Ставрополья сняты ограничения, введенные ранее из-за непогоды.


Трасса: Р217 "Кавказ" автодорога М4 "Дон"-Владикавказ-Грозный-Махачкала-граница с Азербайджаном

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://stavropolye.tv/news/society/116496
Новость Трасса «Ставрополь – Красногвардейское» открыта после ремонта / 03.11.2018

В Новоалександровском округе Ставрополья открыта обновленная автотрасса.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.stavropolye.tv/society/view/115761
Новость Введен в эксплуатацию участок автодороги Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское / 02.11.2018

После проведения работ по капитальному ремонту принят в постоянную эксплуатацию участок автодороги Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское в Новоалександровском районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://dorogisk.ru/info/novosti/51770/
Новость Федеральные дорожники начали ремонт поврежденного путепровода на трассе Р-22 в Тамбовской области / 03.10.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Волгоград приступило к ремонту путепровода на 424-м км трассы Р-22 «Каспий» в Никифоровском районе Тамбовской области. Искусственное сооружение на повороте на села Свобода и Сабуро-Покровское в июне этого года повредил пытавшийся проехать под ним грузовик с негабаритным грузом.

По заключению специалистов, обследовавших мостовой переход, пострадали балки одного из пролетов. Путепровод был признан аварийным, движение транспорта по нему закрыто и организовано по объездным маршрутам.

Для приведения искусственного сооружения в нормативное состояние дорожникам предстоит полностью разобрать пролет, заменить пять поврежденных балок, заново устроить гидроизоляцию, уложить асфальтобетонное покрытие. Затем будут восстановлены барьерное и перильное ограждения.

На время ремонта движение по трассе Р-22 под путепроводом будет ограничено до двух полос. Работы продлятся до конца ноября, после чего движение по федеральной автодороге и искусственному сооружению будет восстановлено в полном объеме.


Трасса: Р22 "Каспий" автодорога М4 "Дон"-Тамбов-Волгоград-Астрахань

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/247631
Новость Ограничения на трассе Арзгирского района сняты / 06.07.2018

В Благодарненском и Арзгирском районах затопило проезжую часть на трассах Светлоград - Благодарный - Буденновск и Буденновск - Арзгир.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.stavropolye.tv/society/view/112600
Новость В двух районах Ставрополья из-за непогоды ограничено движение / 06.07.2018

В связи с непрекращающимися дождями на территории Ставропольского края временно ограничено движение автотранспорта.

В Благодарненском и Арзгирском районах затопило проезжую часть на трассах Светлоград - Благодарный - Буденновск и Буденновск - Арзгир.

Ограничение на этих участках будет действовать до тех пор, пока уровень воды не опустится до безопасных значений, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Госавтоинспекторы Ставрополья не рекомендуют водителям выезжать без необходимости в данных направлениях. Объехать можно через Туркменский и Левокумский районы.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.stavropolye.tv/society/view/112587
Новость Снежные перемёты заблокировали трассу Астрахань — Элиста — Ставрополь / 13.02.2018

Краевая Госавтоинспекция сообщает, что на дороге образовались снежные накаты. Их не могут преодолеть даже тяжелые грузовики. Водителям стоит воздержаться от поездок в данном направлении. Между тем в Грачёвском районе ситуация на трассе Грачёвка — Тугулук — Михайловск наладилась. Все ограничения сняты.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://pobeda26.ru/novosti/proisshestviya/snezhnyie-peremyotyi-zablokirovali-travropol
Новость Более 300 км федеральных автодорог Ставрополья привели в нормативное состояние в 2017 году / 28.12.2017

Также в этом году завершены работы по капитальному ремонту четырех мостов на автодороге А-167 Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды в границах с. Левокумское и г. Буденновск и еще трех - на трассе Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь недалеко от с. Дивное.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/212801
Новость Закрыто движение всех видов транспортных средств в Андроповском районе на участке между пос. Дубовая Балка и пос. Кианкиз / 20.12.2017

В связи с аварийным состоянием мостового сооружения через Большой Ставропольский Канал (состоит на балансе ФГБУ "Управление эксплуатации Большого Ставропольского канала" (г.Черкесск), подведомственного Министерству сельского хозяйства Российской Федерации), расположенного на км 3+450 автомобильной дороги общего пользования регионального значения «М-29 «Кавказ» – Янкуль – Новый Бешпагир – Грачевка» в Андроповском районе движение всех видов транспортных средств на участке между пос. Дубовая Балка и пос. Кианкиз закрыто.

Объезд может быть осуществлен по следующим маршрутам:
- М-29 «Кавказ» - Курсавка – Крымгиреевское – Круглолесское - Алек-сандровское - Сергиевское – Бешпагир.
- М-29 «Каказ» - Невинномысск – Польский – Демино – Старомарьевка - Бешпагир.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://dorogisk.ru/info/novosti/50826/
Новость После капитального ремонта открыт путепровод через железную дорогу на участке автодороги Георгиевск – Новопавловск в Кировском районе / 15.12.2017

После капитального ремонта открыт путепровод через железную дорогу на участке автодороги Георгиевск – Новопавловск в Кировском районе



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://dorogisk.ru/info/novosti/50781/
Новость О планах по строительству, реконструкции, ремонту и капитальному ремонту автомобильных дорог до конца 2017 года / 23.10.2017

В 2017 году был в крае введен в эксплуатацию ряд важных социально-значимых объектов. Среди них:

- участок автомобильной дороги Курская-Новотаврический-примыкание к автомобильной дороге "Зеленокумск-Соломенское-Степное", км 0+000-км 2+000. (Курский район), протяженностью 2,0 км (капитальный ремонт).

- участок автомобильной дороги Ессентуки – Бекешевская – Суворовская, км 3+626 – км 7+626. (Предгорный район), протяженностью 4,000 км (капитальный ремонт);

- участок автомобильной дороги Новоалександровск – Горьковский, км 0+750 – км 3+750. (Новоалександровский район), протяженностью 2,994 км (капитальный ремонт);

- участок автомобильной дороги Коммунар – Штурм, км 11+000 – км 14+000. (Красногвардейский район), протяженностью 3,05373 км (капитальный ремонт);

- два участка на автодороге Изобильный - Труновское - Кугульта, км 35+580 - км 46+220 (реконструкция). (Работы по реконструкции 3-го этапа будут завершены до конца 2017 года).;

- участок автомобильной дороги Новоалександровск – Горьковский, км 3+750 - км 16+750 (реконструкция).

В ближайшее время планируется ввести в эксплуатацию после проведенной реконструкции участок автомобильной дороги Ставрополь - Тоннельный - Барсуковская, км 41+000 - км 52+247, которая, фактически, является дублером федеральной автомобильной дороги «Подъезд к г. Ставрополь от М-29 «Кавказ». По ней осуществляется перевозка строительных материалов, в связи с расположением карьеров по добыче строительных материалов на территории Кочубеевского района, что приводило к причинению значительного ущерба дороге.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://dorogisk.ru/info/novosti/50563/
Новость После капитального ремонта введены в эксплуатацию два участка краевых дорог – Новоалександровск-Горьковский и Коммунар-Штурм / 28.08.2017

Два участка краевых дорог введены в эксплуатацию после капитального ремонта – это участок автодороги Новоалександровск – Горьковский (протяженность 2,994 км) и участок автодороги Коммунар – Штурм (протяженность 3,05373 км).

В рамках капитального ремонта здесь был выполнен ряд работ, среди которых планировка откосов насыпи с доведением его до требуемых параметров, уширение земляного полотна, уширение и усиление существующей дорожной одежды и устройство новой дорожной одежды, замена существующего водопропускного ж/б лотка на круглую ж/б трубу, установка нового барьерного ограждения, дорожных знаков и сигнальных столбиков, нанесение дорожной разметки, строительство тротуара.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://dorogisk.ru/info/novosti/50458/
Новость На Ставрополье до конца 2017 года отремонтируют 46 км федеральной трассы А-158 Минеральные Воды – Кисловодск / 04.08.2017

Главной функцией слоя износа «Сларри сил» является защита основных слоев одежды от негативных погодных факторов, попадания влаги и механического износа.

Специалисты устраивают тонкий защитный слой дорожной конструкции заполняя крупные трещины и разломы специальной эмульсионно-минеральной смесью толщиной около 1 сантиметра. Сразу же после ее остывания по участку открывают движение.

На трассе А-158 по методу «Сларри сил» отремонтируют не только сам участок, но и четыре развязки, расположенные у Минераловодского аэропорта, а также на 11-м,19-м и 29-м км автодороги.

В результате движение между двумя важнейшими городами-курортами Кавказских Минеральных Вод станет еще более комфортным и безопасным. 



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/41581
Новость Федеральные дорожники досрочно отремонтируют мост через реку Кума в Ставропольском крае / 19.07.2017

Старое искусственное сооружение уже не отвечало необходимым требованиям безопасности, поэтому временное сохранение конструкции и обеспечение на период ремонтных работ реверсивного движения по ней не представлялось возможным. Специалистами было принято решение о демонтаже моста и организации путей объезда на время проведения работ.

По словам начальника отдела ремонта и развития автомобильных дорог подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» Виталия Гулакова, новый мост будет прочнее старого, увеличится ширина проезжей части, будут усилены фундамент и опоры, что особенно важно после участившихся паводков на Кавказе. На мосту установят барьерные ограждения, знаки и нанесут разметку.

Мост, соединяющий село и райцентр, - жизненно важная артерия для двух населенных пунктов. Именно поэтому специалисты ФКУ Упрдор «Кавказ» принимают все меры для сокращения сроков производства работ, чтобы уже к началу осени открыть движение по новому мостовому сооружению.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/40671



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Ставропольский край
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: