Новости о дорогах: Оренбургская область Новости о дорогах: Оренбургская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Оренбургская обл.
Новости по населенному пункту:     
Ограничение движения! Временно закрыто движение на участке автодороги М-5 Урал в Оренбургской области / 26.02.2020

ФКУ Упрдор «Приуралье». 26.02.20 с 17:00 (МСК) на участке км 170 – км 260 автомобильной дороги М-5 «Урал» Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа – Челябинск, подъезд к МАПП «Орск» (от Оренбурга) (Оренбургская область, н.п. Краснощеков, Гай) закрыто движение автотранспорта.

Причина: снег, метель, ограниченная видимость.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/308641
Новость Три трассы Оренбуржья перекрыли из-за сильной метели / 03.02.2020

В связи с ухудшением погодный условиях на западе Оренбургской области перекрыли дороги. Об этом сообщили 3 февраля в главном управлении дорожного хозяйства региона. С 17.00 из-за метели и плохой видимости временно ограничили движение на трех трассах. Ограничения касаются дороги из села Октябрьское в село Благодарное на участке с 0 по 15+254 км. Также перекрыты подъезд к поселку Зеленый дол на участке с 0 по 4 +254 км и перекрыт подъезд к поселку Взгорье - с 0 по 7 + 150км. По предварительным данным, движение перекрыли до утра 4 февраля. Его восстановят в 9.00, если погодная обстановка улучшится.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/tri-trassy-orenburzhya-perekryli-iz-za-silnoj-meteli.htm
Новость Движение по трассе Актобе-Орск восстановили / 26.01.2020

В связи с улучшением погодных условий движение по трассе Актобе-Орск восстановили. Об этом сообщили в региональном УМВД. По оперативным данным, сняли ограничение для движения легковых транспортных средств на территории Актюбинской области Республики Казахстан. А именно на участке с 39 по 135 км автомобильной дороги А-25 «Актобе - граница Российской Федерации (Орск)» (участок от с. Шамши Калдаякова Республики Казахстан до границы с Российской Федерацией - пункт пропуска «Орск»). ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ограничение движения на трассах Оренбуржья сняли Ограничение движения на трассах Оренбуржья сняли с 13:00 26 января. Об этом сообщили в региональном управление ГИБДД. Движение автомобильного транспорта восстановили на участке дороги федерального значения М-5 «Урал» (Оренбург-Орск-подъезд к пункту пропуска «Орск») на 170 км от Краснощеково, на 260 км от Гая. Открыта для движения дорога регионального и муниципального значения Каменноозерное-Медногорск от 178 км, а также от 183 до 260 км. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-trasse-aktobe-orsk-vosstanovili.htm
Новость Дорогу из Орска в Актобе вновь открыли для движения / 23.01.2020

После сильной метели для оренбуржцев вновь открыли дорогу в Казахстан. О снятии ограничений сообщили 23 января в областном ГИБДД. На участке автомобильной дороги «Актобе – граница Российской Федерации» вновь можно проехать. Ранее, 22 января трассу от поселка Шамши Калдякова до границы с Российской Федерацией с 39 км по 135 км перекрыли из-за метели и плохой видимости. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трассы М-5 «Урал» и «Каменноозерное – Медногорск» в Оренбуржье открыли после сильной метели В Оренбургской области восстановлено движение на трассе федерального значения М-5 «Урал» и региональной трассе «Каменноозерное – Медногорск». Накануне, 22 января движение по этим направлениям ограничили из-за неблагоприятной погоды. Подробнее читайте>>> В Оренбуржье восстановили движение на дороге «Кувандык — Новосимбирка» Движение на перекрытом участке дороги «Кувандык — Новосимбирка» Оренбургской области восстановлено. В ГУ МЧС региона сообщили о снятии ограничений 23 января. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dorogu-iz-orska-v-aktobe-vnov-otkryli-dlya-dvizheniya.htm
Новость Две трассы в Оренбуржье перекрыли из-за метели / 22.01.2020

Метель послужила причиной для перекрытия двух трасс в Оренбуржье. Об этом 22 января предупредили в областном ГИБДД. Так, с 13.00 22 января введено ограничение движения на участке дороги «Оренбург – Орск – подъезд к пункту пропуска «Орск». Дорогу закрыли на промежутке с 170 по 260 км. От села Краснощеково до поворота на Гай. Дорогу областного значения «Каменноозерное - Медногорск» также временно перекрыли. Это отрезок с 177 по 184 км. Ограничение распространяется на выезд из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург- Орск. На местах дежурят сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций. Причиной ограничений стала низовая метель и недостаточная видимость.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dve-trassy-v-orenburzhe-perekryli-iz-za-meteli.htm
Новость Из-за метели перекрыли участок трассы Оренбург — Орск / 16.01.2020

В Оренбуржье перекрыли отрезки трасс «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск» и «Каменноозерное — Медногорск». Об этом 16 января сообщили в УМВД региона. С 17.00 16 января введено ограничение движение на федеральном участие дороги «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск». Из-за низовой метели и недостаточная видимости движение ограничили на участке от села Краснощеково до поворота в город Гай с 170 по 260 км трассы. Также движение перекрыли на автомобильной дороги регионального значения «Каменноозерное — Медногорск». Речь идет о участке «выезд из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург — Орск» с 177 по 184 км. Для обеспечения безопасности дорожного движения задействовали сотрудников Госавтоинспекции и дорожных организаций. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ГИБДД предупредили об опасной обстановке на дорогах Оренбуржья Из-за плохой погоды в Оренбуржье сложилась опасная обстановка на дорогах. Об этом 15 января сообщили в областном управлении ГИБДД. До 18 января на территории области осложнится ситуация на автомобильных дорогах. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/iz-za-meteli-perekryli-uchastok-trassy-orenburg-orsk.htm
Новость Трассу Актобе-Орск снова открыли для движения / 01.01.2020

На казахстанском участке трассы Актобе-Орск утром 1 января сняли ограничение движения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области. Решение о возобновлении движения приняли в 10:30. Перекрытие вводили на ночь из-за ухудшения погодных условий. Оно затронуло участок от аула Шамши Калдаякова в Казахстане до пункта пропуска Сагарчин в Оренбургской области. НАПОМНИМ Также в новогоднюю ночь перекрывали трассы Оренбург-Орск и Каменноозерное-Медногорск. На данный момент все ограничения на этих дорогах также сняли.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/trassu-aktobe-orsk-snova-otkryli-dlya-dvizheniya.htm
Новость Движение по мосту в Переволоцком районе временно ограничат / 11.10.2019

На мосту через железнодорожные пути на обходе поселка Переволоцкий с понедельника, 14 октября, будет временно ограничено движение. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Оренбургской области. Ограничение на путепроводе начнет действовать с 8 утра. С этого времени движение будет осуществляться по одной полосе. В связи с этим запланировано введение семафорного регулирования. В Управлении ГИБДД по Оренбургской области призывают водителей быть внимательными и осторожными.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-mostu-v-perevolockom-rajone-vremenno-ogranichat.htm
Новость В Оренбуржье приступили к ремонту автодороги Ивановка – Сорочинск –Ташла / 26.06.2019

В Оренбургской области стартовал ремонт дорожного полотна на участке магистрали в Сорочинском районе. Речь идет о автодороге Ивановка – Сорочинск – Ташла, где по заключению экспертов, требуется усиление асфальтового полотна. Подготовка к ремонту началась и на участке трассы Илек – Ташла – Соболево.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-pristupili-k-remontu-avtodorogi-ivanovka-sorochinsk-tashla.htm
Новость В Оренбуржье под воду ушёл ещё один мост / 11.04.2019

В Бузулукском районе в результате повышения уровня воды в реке Самара на автодороге Бузулук – поселок Колтубановский накануне, 10 апреля, произошло подтопление низководного моста в районе посёлка Колтубановский.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-pod-vodu-ushyol-eshhyo-odin-most.htm
Новость В Александровском районе затопило мост между двумя селами / 04.04.2019

В Оренбургской области еще один низководный мост оказался подтоплен. На этот раз под воду ушла переправа между двумя селами в Александровском районе. Объезд затопленного участка есть. Так, по оперативным данным, сегодня, 4 апреля, в 14.00 в результате повышения уровня воды в реке Малый Уран подтоплен низководный мост в районе с. Малая Добринка – с. Хортица Александровского района.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/v-aleksandrovskom-rajone-zatopilo-most-mezhdu-dvumya-selami.htm
Новость В Илекском районе закрыли дорогу к Нижнеозерному / 25.03.2019

В Оренбургской области в преддверии паводка ограничили движения по дороге, ведущей в село Нижнеозерное Илекского района. Речь идет об участке, где возводят переправу взамен смытого в прошлом году моста. Утром 25 марта дорогу перекрыли.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/v-ilekskom-rajone-zakryli-dorogu-k-nizhneozernomu.htm
Новость Из-за метели перекрыли участок трассы Оренбург-Самара / 22.02.2019

В Оренбургской области закрыли для движения участок самарской трассы от поселка Новосергиевка. Причина – обильный снегопад и штормовой ветер, которые усложнили дорожную обстановку. Так, в связи с ухудшением погодных и недостаточной видимостью в 10.00 22 февраля введено временное ограничение движения для всех видов транспортных средств на участке с км. 313 (п. Новосергиевка) по км. 405 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к г. Оренбургу). Маршруты возможного объезда: а/д «Нижняя Павловка — Каргала» — а/д «Оренбург — Илек — граница с Республикой Казахстан» — А/Д «Новосергиевка – Илек»; а/д «Нижняя Павловка — Каргала» — а/д «Оренбург — Илек — граница с Республикой Казахстан» — а/д «Илек — Ташла — Соболево» — а/д «Ивановка — Сорочинск — Ташла»; а/д «Казань — Оренбург — Акбулак — граница с Республикой Казахстан» — а/д «Юзеево — Александровка» — а/д «Новосергиевка — Шарлык».-trassy-orenburg-samara.htm



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/iz-za-meteli-perekryli-uchastok-trassy-orenburg-samara.htm
Новость В Оренбуржье на время строительства моста закрыли подъезд к Нижнеозерному / 21.11.2018

Строительство нового моста через Урал у села Нижнеозерное Илекского района вышло на финишную прямую. В связи с работами участок решено перекрыть для движения, на протяжении ближайших трех месяцев местным жителям придется пользоваться объездными путями. Ограничение движения ввели сегодня, 21 ноября, в 8 часов утра. Как сообщили в управлении дорожного хозяйства, ориентировочное время открытия дороги – февраль 2019 года. До этого момента подъезд к районному центру Илеку будет осуществляться по маршруту Мухраново – Чесноковка, далее будет продолжаться по дороге Илек – Ташла – Соболево. До Оренбурга можно будет доехать маршрутом Мухраново – Чесноковка, далее до автодороге Зубочистка Первая – Зубочистка Вторая, потом до примыкания к трассе Самара – Оренбург и далее в Оренбург.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-iz-za-stroitelstva-mosta-na-tri-mesyaca-zakryli-podezd-k-nizhneozernomu.htm
Новость На трассе А-305 в Оренбургской области ограничена видимость из-за пожара / 06.08.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Приуралье» информирует о возгорании сухой травы вдоль полосы отвода возле села Никольское на 43-м км автомобильной дороги А-305 Оренбург – Илек- граница с Республикой Казахстан. На месте пожара работают специалисты ФКУ Упрдор «Приуралье», пожарные расчеты МЧС, а также представители подрядной организации. Перерыва движения и заторов на федеральной трассе не допущено.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/239251
Новость Федеральные дорожники контролируют ситуацию в зоне подтопления трассы Р-239 в Шарлыкском районе Оренбургской области / 19.07.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Приуралье» ликвидирует последствия ЧС на 605-м км автодороги Р-239 Оренбург-Акбулак-Соль-Илецк-граница с Республикой Казахстан возле села Зеркло в Шарлыкском районе Оренбургской области, где в результате ливневых дождей подтопило трассу и несколько находящихся рядом с ней домовладений.

Напомним, 18 июля 2018 года из-за аномально высокого количества осадков произошло разрушение незаконно возведенной дамбы. Вода хлынула в направлении села Зеркло Шарлыкского района. Принесенный потоком мусор стал причиной засора водопропускных труб федеральной трассы. В результате чего на автомобильной дороге Р-239 Оренбург-Акбулак-Соль-Илецк-граница с Республикой Казахстан образовались переливы ливневых вод через проезжую часть. Глубина потока составила 30 см.

Водопропускные трубы на 605-м км Р-239 находились в нормативном техническом состоянии. 27 июня 2018 года представители подрядчика, занятого на содержании этого участка трассы, и заказчика провели осмотр искусственных дорожных сооружений. Отсутствие каких бы то ни было дефектов и замечаний подтверждает акт.

В настоящий момент движение на трассе Р-239 в Шарлыкском районе Оренбургской области осуществляется в штатном режиме.


Трасса: Р239 Казань-Оренбург-Акбулак-граница с Казахстаном

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/236711
Новость В Оренбургской области пять мостов остаются подтопленными / 25.04.2018

Так, по состоянию на 25 апреля, на территории Оренбургской области подтоплены пять низководных мостов в пяти муниципальных округах:

- 1 мост - Илекский район – в районе с. Нижнеозерное;

- 1 мост – Бузулукский район – в районе п. Колтубанка;

- 1 мост – Кваркенский район - в районе с. Верхняя Кардаиловка;

- 1 мост - г.Орск- в районе н.п. Урпия;

- 1 мост – Саракташский район - в районе н.п. Кондуровка.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/10487120847087086.htm
Новость В Бузулукском районе восстановили движение по затопленному мосту / 24.04.2018

В Оренбургской области открыли дл движения еще одну ранее затопленную переправу. Речь идет о месте через Самару в районе поселка Колтубановский Бузулукского района.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/19264917697911122.htm
Новость В Оренбуржье еще одна переправа открыта для проезда / 21.04.2018

Так, по оперативным данным, накануне, 20 апреля, в связи со стабилизацией обстановки, спадом уровня воды в реке Орь отсутствует перелив через низководный мост в районе поселка Полевой Домбаровского района. Движение для автомобильного транспорта открыто.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/92849696761111.htm
Новость В Оренбургской области затопило еще два моста / 16.04.2018

В Саракташском и Новоорском районах из-за паводка затоплены низководные мосты, населенные пункты частично отрезаны от большой земли, сообщает управление МЧС по Оренбургской области.

В Новоорском районе из русла вышла река Кумак. Она затопила низководный мост на автодороге Лужки - Закумачное в Горьковском сельсовете.

Уровень перелива составил 20 сантиметров. Населенный пункт не отрезан. Имеется объездной путь через станцию Новоорск по грунтовой дороге, расстояние составляет 14 км. Сотрудниками дорожного управления установлены предупреждающие знаки «Проезд запрещен», проведены разъяснительные беседы с населением.

В Саракташском районе подтоплен низководный мост на автодороге Каменноозёрное- Медногорск в районе Кондуровки и Верхней Черноречки. Уровень перелива над мостом составляет 20 см.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://ria56.ru/posts/45743578345834583458345.htm
Страница: Первая 1 2 3 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Оренбургская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: