Новости о дорогах: Оренбургская область Новости о дорогах: Оренбургская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Оренбургская обл.
Новости по населенному пункту:     
Новость В МЧС разрешили движение на трассах Уфа-Оренбург и Казань-Оренбург-Казахстан / 10.03.2021

Начиная с 16.00 сегодня 10 марта ограничения по движению на двух участках федеральных трасс сняты. Там существенно улучшились погодные условия. По сообщению региональной МЧС полностью открыли для движения транспорта следующие участки дорог: - участок федеральной трассы Р-240 Уфа – Оренбург (в районе поселков Новомурапталово, Октябрьское и Имангулово); - участок федеральной трассы Р-239 Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Казахстаном (вблизи поселков Шарлык, Буланово, Татарская Каргала); Однако с 16.00 ввели запрет для движения из-за непогоды для всех видов транспорта на участке трассы Казань – Оренбург – Акбулак – Казахстан (с 573 по 670 км). Также пока действуют ограничения на участках федеральной трассы М-5 «Урал»: - около поселка Краснощеково и города Гай; - и от подъезда к пункту пропуска Орск до кольцевой развязки, поворот на г. Челябинск.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/otkryto-dvizhenie-na-uchastkax-trass-ufa-orenburg-i-kazan-orenburg-kazaxstan.htm
Новость Участок трассы Орск Шильда-граница Челябинской области открыт для движения / 25.02.2021

Еще один участок трассы в Оренбургской области открыт для автомобильного движения. Об этом сообщает региональное МЧС. С 07.15 25 февраля из-за улучшения дорожных условий снято ограничение движения для всех транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования Орск Шильда-граница Челябинской области.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/uchastok-trassy-orsk-shilda-granica-chelyabinskoj-oblasti-otkryt-dlya-dvizheniya.htm
Новость В Оренбуржье идет ледяной дождь, будьте осторожнее на дорогах области / 10.01.2021

В Оренбургской области по-прежнему наблюдаются осадки в виде снега. Кроме этого, 10 января местами в регионе начался ледяной дождь. На дорогах возможна сильная гололедица, будьте осторожны. Отметим, из-за непогоды в Оренбуржье растет количество ДТП. Напомним, накануне в аварию попал пассажирский автобус в Подгородней Покровке, два человека пострадали. Недалеко от Сорочинска в ДТП погибли сразу два водителя, еще трое получили травмы. На трассе Оренбург-Казань в дорожно-транспортное происшествие попали сразу шесть автомобилей. МЧС и ГИБДД Оренбуржья рекомендуют воздержаться от поездок на дальние расстояния. Берегите себя! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Синоптики обещают на 10 января в Оренбуржье сильный снег и метель В Оренбургской области синоптики на 10 января прогнозируют продолжение снегопада.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-idet-ledyanoj-dozhd-budte-ostorozhnee-na-dorogax-oblasti.htm
Новость В Оренбуржье открыли трассы после сильной метели / 28.12.2020

Дороги Оренбургской области открыты для движения автотранспорта. Решение принято после улучшения погодных условий. Региональный МЧС сообщает, что 28 декабря с 4 часов утра снято временное ограничение движения для пассажирского и автомобильного транспорта, маршрутных такси на трассе Р-240 Уфа-Оренбург с 112 по 272 км в Республике Башкортостан. Также с 6.30 восстановлено движения транспорта на участке с 311 по 405 км трассы М-5 «Урал» Москва-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск, подъезд к городу Оренбургу. Напомним, что 27 декабря из-за метели и сильного снегопада движение автотранспорта на дорогах Оренбуржья в целях безопасности движение было остановлено.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-otkryli-trassy-posle-silnoj-meteli.htm
Новость Мост в Оренбуржье перекроют до следующего лета для реконструкции / 08.09.2020

В Новоорском районе 21 сентября перекроют мост через ручей Тасбулак на трассе Орск-Шильда-граница Челябинской области. Следующие несколько месяцев переправу ожидает реконструкция. Для транспорта рядом на время работ оборудуют временную объездную дорогу. В следующий раз по мосту можно будет проехать приблизительно в июне 2021 года.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/most-v-orenburzhe-perekroyut-do-sleduyushhego-leta-dlya-rekonstrukcii.htm
Новость Капитальный ремонт трассы Оренбург – Беляевка почти завершили / 13.08.2020

Капитальный ремонт трассы Оренбург – Беляевка близится к завершению. К 13 августа на отрезке с 98 по 107 км уже уложили новое асфальтовое полотно и обустроили обочины. Дорогу отремонтировали с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона СМА-16. Это покрытие способно выдерживать сильные перепады температур и отличается высокой прочностью. С 2020 года эту смесь применяют на всех объектах, которые ремонтируют в Оренбуржье по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Рабочим осталось только установить знаки и нанести разметку. На следующую неделю запланировали приемку объекта специальной выездной комиссией. Отметим, что капремонт участка с 98 по 107 км шоссе – это заключительный этап обновления всей трассы, которое началось еще в 2018 году.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/kapitalnyj-remont-trassy-orenburg-belyaevka-pochti-zavershili.htm
Новость Участок федеральной трассы из Казани в Казахстан ремонтируют в Оренбуржье / 13.08.2020

Двадцать километров федеральной трассы Р-239 «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан» ремонтируют в Оренбургской области в текущем году. В нормативное состояние дорожники приводят участки шоссе в Пономаревском, Шарлыкском и Оренбургском районах.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/uchastok-federalnoj-trassy-iz-kazani-v-kazaxstan-remontiruyut-v-orenburzhe.htm
Новость На трассе Оренбург-Орск идут масштабные ремонтные работы / 01.07.2020

Оренбургский губернатор Денис Паслер во-вторник, 30 июня, проверил ход ремонта трассы Оренбург-Орск. Сейчас рабочие укладывают тонкие слои покрытия, которые сохранят дорогу в нормативном состоянии до более масштабных работ. - В перспективе - замена основания почти по всей протяженности трассы. К проектированию приступят уже на этой неделе. В этом году Росавтодор отремонтирует 110 километров дорожного полотна, - сообщил Денис Паслер.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/na-trasse-orenburg-orsk-idut-masshtabnye-remontnye-raboty.htm
Новость На двух мостах в Оренбуржье до ноября ограничат движение / 10.06.2020

В Оренбургской области 15 июня ограничат движение транспорта на двух мостах. Там начнется плановый ремонт, который продлится до ноября. Под ограничение попали мост через реку Самара в Новосергиевском районе и через реку Большой Юшадырь в Октябрьском районе. На время работ движение по этим переправам ограничили до одной полосы. Полноценное движение восстановят после окончания ремонта. В зависимости от темпов работ срок завершения работ могут сдвинуть.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/na-dvux-mostax-v-orenburzhe-do-noyabrya-ogranichili-dvizhenie.htm
Новость На мосту возле оренбургского поселка Акбулак начался плановый ремонт / 01.06.2020

В Оренбургской области 1 июня приступили к плановому ремонту моста на трассе Акбулак – Шкуновка. В связи с этим проезд по переправе через реку Илек ограничили до одной полосы. По предварительному графику, работы займут 3,5 месяца и завершатся 15 сентября. Однако эта дата может изменяться в зависимости от обстоятельств. Все это время движение по мосту на дороге Акбулак – Шкуновка будет ограничено.

Неподалеку от оренбургского села Кумак ремонтируют дорогу На автомобильной дороге Орск — Новоорск с конца апреля идет ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Этот объект является составной частью трассы Орск — Шильда — граница с Челябинской областью. Основной фронт работ развернулся неподалеку от села Кумак в Новоорском районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/na-mostu-vozle-orenburgskogo-poselka-akbulak-nachalsya-planovyj-remont.htm
Новость Движение по мосту через реку Сакмара в Саракташском районе восстановили / 21.05.2020

Движение по мосту через реку Сакмара в Саракташском районе Оренбургской области с 16:00 21 мая восстановили. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В связи с окончанием противопаводковых мероприятий разрешили проезд транспорта по автомобильной дороге возле села Кондуровка. Напомним, что ранее проезд был невозможен не только из-за затопления. После снижения уровня воды переправа была завалена крупными ветвями и деревьями с корнями, которые двигались по течению реки. Расчисткой моста занимались сотрудники ГУП «Оренбургремдорстрой».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-mostu-cherez-reku-sakmara-v-saraktashskom-rajone-vosstanovili.htm
Новость Три трассы Оренбуржья перекрыли из-за сильной метели / 03.02.2020

В связи с ухудшением погодный условиях на западе Оренбургской области перекрыли дороги. Об этом сообщили 3 февраля в главном управлении дорожного хозяйства региона. С 17.00 из-за метели и плохой видимости временно ограничили движение на трех трассах. Ограничения касаются дороги из села Октябрьское в село Благодарное на участке с 0 по 15+254 км. Также перекрыты подъезд к поселку Зеленый дол на участке с 0 по 4 +254 км и перекрыт подъезд к поселку Взгорье - с 0 по 7 + 150км. По предварительным данным, движение перекрыли до утра 4 февраля. Его восстановят в 9.00, если погодная обстановка улучшится.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/tri-trassy-orenburzhya-perekryli-iz-za-silnoj-meteli.htm
Новость Движение по трассе Актобе-Орск восстановили / 26.01.2020

В связи с улучшением погодных условий движение по трассе Актобе-Орск восстановили. Об этом сообщили в региональном УМВД. По оперативным данным, сняли ограничение для движения легковых транспортных средств на территории Актюбинской области Республики Казахстан. А именно на участке с 39 по 135 км автомобильной дороги А-25 «Актобе - граница Российской Федерации (Орск)» (участок от с. Шамши Калдаякова Республики Казахстан до границы с Российской Федерацией - пункт пропуска «Орск»). ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ограничение движения на трассах Оренбуржья сняли Ограничение движения на трассах Оренбуржья сняли с 13:00 26 января. Об этом сообщили в региональном управление ГИБДД. Движение автомобильного транспорта восстановили на участке дороги федерального значения М-5 «Урал» (Оренбург-Орск-подъезд к пункту пропуска «Орск») на 170 км от Краснощеково, на 260 км от Гая. Открыта для движения дорога регионального и муниципального значения Каменноозерное-Медногорск от 178 км, а также от 183 до 260 км. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-trasse-aktobe-orsk-vosstanovili.htm
Новость Дорогу из Орска в Актобе вновь открыли для движения / 23.01.2020

После сильной метели для оренбуржцев вновь открыли дорогу в Казахстан. О снятии ограничений сообщили 23 января в областном ГИБДД. На участке автомобильной дороги «Актобе – граница Российской Федерации» вновь можно проехать. Ранее, 22 января трассу от поселка Шамши Калдякова до границы с Российской Федерацией с 39 км по 135 км перекрыли из-за метели и плохой видимости. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трассы М-5 «Урал» и «Каменноозерное – Медногорск» в Оренбуржье открыли после сильной метели В Оренбургской области восстановлено движение на трассе федерального значения М-5 «Урал» и региональной трассе «Каменноозерное – Медногорск». Накануне, 22 января движение по этим направлениям ограничили из-за неблагоприятной погоды. Подробнее читайте>>> В Оренбуржье восстановили движение на дороге «Кувандык — Новосимбирка» Движение на перекрытом участке дороги «Кувандык — Новосимбирка» Оренбургской области восстановлено. В ГУ МЧС региона сообщили о снятии ограничений 23 января. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dorogu-iz-orska-v-aktobe-vnov-otkryli-dlya-dvizheniya.htm
Новость Две трассы в Оренбуржье перекрыли из-за метели / 22.01.2020

Метель послужила причиной для перекрытия двух трасс в Оренбуржье. Об этом 22 января предупредили в областном ГИБДД. Так, с 13.00 22 января введено ограничение движения на участке дороги «Оренбург – Орск – подъезд к пункту пропуска «Орск». Дорогу закрыли на промежутке с 170 по 260 км. От села Краснощеково до поворота на Гай. Дорогу областного значения «Каменноозерное - Медногорск» также временно перекрыли. Это отрезок с 177 по 184 км. Ограничение распространяется на выезд из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург- Орск. На местах дежурят сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций. Причиной ограничений стала низовая метель и недостаточная видимость.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dve-trassy-v-orenburzhe-perekryli-iz-za-meteli.htm
Новость Из-за метели перекрыли участок трассы Оренбург — Орск / 16.01.2020

В Оренбуржье перекрыли отрезки трасс «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск» и «Каменноозерное — Медногорск». Об этом 16 января сообщили в УМВД региона. С 17.00 16 января введено ограничение движение на федеральном участие дороги «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск». Из-за низовой метели и недостаточная видимости движение ограничили на участке от села Краснощеково до поворота в город Гай с 170 по 260 км трассы. Также движение перекрыли на автомобильной дороги регионального значения «Каменноозерное — Медногорск». Речь идет о участке «выезд из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург — Орск» с 177 по 184 км. Для обеспечения безопасности дорожного движения задействовали сотрудников Госавтоинспекции и дорожных организаций. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ГИБДД предупредили об опасной обстановке на дорогах Оренбуржья Из-за плохой погоды в Оренбуржье сложилась опасная обстановка на дорогах. Об этом 15 января сообщили в областном управлении ГИБДД. До 18 января на территории области осложнится ситуация на автомобильных дорогах. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/iz-za-meteli-perekryli-uchastok-trassy-orenburg-orsk.htm
Новость Трассу Актобе-Орск снова открыли для движения / 01.01.2020

На казахстанском участке трассы Актобе-Орск утром 1 января сняли ограничение движения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области. Решение о возобновлении движения приняли в 10:30. Перекрытие вводили на ночь из-за ухудшения погодных условий. Оно затронуло участок от аула Шамши Калдаякова в Казахстане до пункта пропуска Сагарчин в Оренбургской области. НАПОМНИМ Также в новогоднюю ночь перекрывали трассы Оренбург-Орск и Каменноозерное-Медногорск. На данный момент все ограничения на этих дорогах также сняли.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/trassu-aktobe-orsk-snova-otkryli-dlya-dvizheniya.htm
Новость Движение по мосту в Переволоцком районе временно ограничат / 11.10.2019

На мосту через железнодорожные пути на обходе поселка Переволоцкий с понедельника, 14 октября, будет временно ограничено движение. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Оренбургской области. Ограничение на путепроводе начнет действовать с 8 утра. С этого времени движение будет осуществляться по одной полосе. В связи с этим запланировано введение семафорного регулирования. В Управлении ГИБДД по Оренбургской области призывают водителей быть внимательными и осторожными.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-mostu-v-perevolockom-rajone-vremenno-ogranichat.htm
Новость В Оренбуржье приступили к ремонту автодороги Ивановка – Сорочинск –Ташла / 26.06.2019

В Оренбургской области стартовал ремонт дорожного полотна на участке магистрали в Сорочинском районе. Речь идет о автодороге Ивановка – Сорочинск – Ташла, где по заключению экспертов, требуется усиление асфальтового полотна. Подготовка к ремонту началась и на участке трассы Илек – Ташла – Соболево.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-pristupili-k-remontu-avtodorogi-ivanovka-sorochinsk-tashla.htm
Новость В Оренбуржье под воду ушёл ещё один мост / 11.04.2019

В Бузулукском районе в результате повышения уровня воды в реке Самара на автодороге Бузулук – поселок Колтубановский накануне, 10 апреля, произошло подтопление низководного моста в районе посёлка Колтубановский.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-pod-vodu-ushyol-eshhyo-odin-most.htm
Страница: Первая 1 2 3 4 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Оренбургская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: