Новости о дорогах: Оренбургская область Новости о дорогах: Оренбургская область
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Оренбургская обл.
Новости по населенному пункту:     
Новость В Александровском районе продолжаются работы на дороге «Шарлык – Новосергиевка» / 14.09.2021

В Александровском районе продолжаются дорожные работы на автомобильной дороге «Шарлык – Новосергиевка» км 30+000 — км 61+248.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-aleksandrovskom-rajone-prodolzhayutsya-raboty-na-doroge-sharlyk-novosergievka.htm
Новость В Александровском районе проходит капитальный ремонт участка дороги Шарлык-Новосергиевка / 01.06.2021

В Александровском районе проводятся работы по капитальному ремонту участка автомобильной дороги Шарлык-Новосергиевка. Проходит он по территории муниципального образования Александровский район. В настоящее время уже производится замена водопропускных труб, реконструкция двух мостовых сооружений, начат демонтаж тротуара в селе Александровка по улице Шоссейная. В администрации района сообщают, что всего в рамках запланированных дорожных работ будет проложено порядка 30 км нового асфальтового покрытия. Заказчиком работ выступает ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области». Напомним, решение о необходимости капитального ремонта данного участка дороги было принято губернатором Денисом Паслером, в ходе его рабочего визита в Александровский район в прошлом году. Работы будут проведены в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». - Улица Шоссейная, которая проходит через село Александровка тоже является частью дороги областного значения. По ней ходят пешеходы, поэтому для нас важно организовать их безопасное передвижение. Проектом предусмотрен новый тротуар, причем он будет проходить по всей улице от ул. Маслозаводская до остановки. Это порядка 1574 метров. В период дорожных работ, жители и гости района будут испытывать некоторые неудобства. Просим набраться терпения, а самое главное быть предельно внимательными на дорогах, следить за знаками и соблюдать правила дорожного движения, - обратился к александровцам первый заместитель главы администрации района Евгений Добрынин. Кстати, в этом году дорожные работы запланированы и в черте населенных пунктов. Так, например в с. Александровка асфальтом соединят улицы Ленина с Мичурина. Новое дорожное покрытие появится и на ул.Садовая - от улицы Титова до улицы Западная.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-aleksandrovskom-rajone-proxodit-kapitalnyj-remont-uchastka-dorogi-sharlyk-novosergievka.htm
Новость В Оренбуржье дорожники приступили к ремонту трассы Бугуруслан — Абдулино / 13.05.2021

В Оренбургской области дорожники приступили к ремонту трассы Бугуруслан - Абдулино. Капитально отремонтировать предстоит 40,95 км дороги регионального значения. Общая протяженность магистрали составляет 99 км. Исключение - мост через реку Сурмет в селе Артемьевка. Заказчик - Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области. Стоимость полного комплекса работ на всем участке составляет 654 миллиона рублей. В Абдулинском районе работы выполняет Абдулинское дорожное управление ГУП «Оренбургремдорстрой». Это участок 30 км дорожного полотна. Завершить капремонт участка дороги планируется до 30 декабря 2021 года. В скором времени к специалистам Абдулинского дорожного управления присоединятся коллеги из Бугурусланского района. Всего же в 2021 году работы по капремонту будут проходить на 15 объектах региональной и межмуниципальной дорожной сети. Общая протяженность автомобильных дорог составляет 278 км. Все строительно-ремонтные работы проводятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-dorozhniki-pristupili-k-remontu-trassy-buguruslan-abdulino.htm
Новость Участок трассы Орск Шильда-граница Челябинской области открыт для движения / 25.02.2021

Еще один участок трассы в Оренбургской области открыт для автомобильного движения. Об этом сообщает региональное МЧС. С 07.15 25 февраля из-за улучшения дорожных условий снято ограничение движения для всех транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования Орск Шильда-граница Челябинской области.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/uchastok-trassy-orsk-shilda-granica-chelyabinskoj-oblasti-otkryt-dlya-dvizheniya.htm
Новость В Оренбуржье идет ледяной дождь, будьте осторожнее на дорогах области / 10.01.2021

В Оренбургской области по-прежнему наблюдаются осадки в виде снега. Кроме этого, 10 января местами в регионе начался ледяной дождь. На дорогах возможна сильная гололедица, будьте осторожны. Отметим, из-за непогоды в Оренбуржье растет количество ДТП. Напомним, накануне в аварию попал пассажирский автобус в Подгородней Покровке, два человека пострадали. Недалеко от Сорочинска в ДТП погибли сразу два водителя, еще трое получили травмы. На трассе Оренбург-Казань в дорожно-транспортное происшествие попали сразу шесть автомобилей. МЧС и ГИБДД Оренбуржья рекомендуют воздержаться от поездок на дальние расстояния. Берегите себя! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Синоптики обещают на 10 января в Оренбуржье сильный снег и метель В Оренбургской области синоптики на 10 января прогнозируют продолжение снегопада.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-idet-ledyanoj-dozhd-budte-ostorozhnee-na-dorogax-oblasti.htm
Новость В Оренбуржье открыли трассы после сильной метели / 28.12.2020

Дороги Оренбургской области открыты для движения автотранспорта. Решение принято после улучшения погодных условий. Региональный МЧС сообщает, что 28 декабря с 4 часов утра снято временное ограничение движения для пассажирского и автомобильного транспорта, маршрутных такси на трассе Р-240 Уфа-Оренбург с 112 по 272 км в Республике Башкортостан. Также с 6.30 восстановлено движения транспорта на участке с 311 по 405 км трассы М-5 «Урал» Москва-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск, подъезд к городу Оренбургу. Напомним, что 27 декабря из-за метели и сильного снегопада движение автотранспорта на дорогах Оренбуржья в целях безопасности движение было остановлено.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-otkryli-trassy-posle-silnoj-meteli.htm
Новость Мост в Оренбуржье перекроют до следующего лета для реконструкции / 08.09.2020

В Новоорском районе 21 сентября перекроют мост через ручей Тасбулак на трассе Орск-Шильда-граница Челябинской области. Следующие несколько месяцев переправу ожидает реконструкция. Для транспорта рядом на время работ оборудуют временную объездную дорогу. В следующий раз по мосту можно будет проехать приблизительно в июне 2021 года.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/most-v-orenburzhe-perekroyut-do-sleduyushhego-leta-dlya-rekonstrukcii.htm
Новость Капитальный ремонт трассы Оренбург – Беляевка почти завершили / 13.08.2020

Капитальный ремонт трассы Оренбург – Беляевка близится к завершению. К 13 августа на отрезке с 98 по 107 км уже уложили новое асфальтовое полотно и обустроили обочины. Дорогу отремонтировали с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона СМА-16. Это покрытие способно выдерживать сильные перепады температур и отличается высокой прочностью. С 2020 года эту смесь применяют на всех объектах, которые ремонтируют в Оренбуржье по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Рабочим осталось только установить знаки и нанести разметку. На следующую неделю запланировали приемку объекта специальной выездной комиссией. Отметим, что капремонт участка с 98 по 107 км шоссе – это заключительный этап обновления всей трассы, которое началось еще в 2018 году.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/kapitalnyj-remont-trassy-orenburg-belyaevka-pochti-zavershili.htm
Новость Участок федеральной трассы из Казани в Казахстан ремонтируют в Оренбуржье / 13.08.2020

Двадцать километров федеральной трассы Р-239 «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан» ремонтируют в Оренбургской области в текущем году. В нормативное состояние дорожники приводят участки шоссе в Пономаревском, Шарлыкском и Оренбургском районах.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/uchastok-federalnoj-trassy-iz-kazani-v-kazaxstan-remontiruyut-v-orenburzhe.htm
Новость На трассе Оренбург-Орск идут масштабные ремонтные работы / 01.07.2020

Оренбургский губернатор Денис Паслер во-вторник, 30 июня, проверил ход ремонта трассы Оренбург-Орск. Сейчас рабочие укладывают тонкие слои покрытия, которые сохранят дорогу в нормативном состоянии до более масштабных работ. - В перспективе - замена основания почти по всей протяженности трассы. К проектированию приступят уже на этой неделе. В этом году Росавтодор отремонтирует 110 километров дорожного полотна, - сообщил Денис Паслер.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/na-trasse-orenburg-orsk-idut-masshtabnye-remontnye-raboty.htm
Новость На двух мостах в Оренбуржье до ноября ограничат движение / 10.06.2020

В Оренбургской области 15 июня ограничат движение транспорта на двух мостах. Там начнется плановый ремонт, который продлится до ноября. Под ограничение попали мост через реку Самара в Новосергиевском районе и через реку Большой Юшадырь в Октябрьском районе. На время работ движение по этим переправам ограничили до одной полосы. Полноценное движение восстановят после окончания ремонта. В зависимости от темпов работ срок завершения работ могут сдвинуть.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/na-dvux-mostax-v-orenburzhe-do-noyabrya-ogranichili-dvizhenie.htm
Новость На мосту возле оренбургского поселка Акбулак начался плановый ремонт / 01.06.2020

В Оренбургской области 1 июня приступили к плановому ремонту моста на трассе Акбулак – Шкуновка. В связи с этим проезд по переправе через реку Илек ограничили до одной полосы. По предварительному графику, работы займут 3,5 месяца и завершатся 15 сентября. Однако эта дата может изменяться в зависимости от обстоятельств. Все это время движение по мосту на дороге Акбулак – Шкуновка будет ограничено.

Неподалеку от оренбургского села Кумак ремонтируют дорогу На автомобильной дороге Орск — Новоорск с конца апреля идет ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Этот объект является составной частью трассы Орск — Шильда — граница с Челябинской областью. Основной фронт работ развернулся неподалеку от села Кумак в Новоорском районе.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/na-mostu-vozle-orenburgskogo-poselka-akbulak-nachalsya-planovyj-remont.htm
Новость Движение по мосту через реку Сакмара в Саракташском районе восстановили / 21.05.2020

Движение по мосту через реку Сакмара в Саракташском районе Оренбургской области с 16:00 21 мая восстановили. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В связи с окончанием противопаводковых мероприятий разрешили проезд транспорта по автомобильной дороге возле села Кондуровка. Напомним, что ранее проезд был невозможен не только из-за затопления. После снижения уровня воды переправа была завалена крупными ветвями и деревьями с корнями, которые двигались по течению реки. Расчисткой моста занимались сотрудники ГУП «Оренбургремдорстрой».



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-mostu-cherez-reku-sakmara-v-saraktashskom-rajone-vosstanovili.htm
Новость Три трассы Оренбуржья перекрыли из-за сильной метели / 03.02.2020

В связи с ухудшением погодный условиях на западе Оренбургской области перекрыли дороги. Об этом сообщили 3 февраля в главном управлении дорожного хозяйства региона. С 17.00 из-за метели и плохой видимости временно ограничили движение на трех трассах. Ограничения касаются дороги из села Октябрьское в село Благодарное на участке с 0 по 15+254 км. Также перекрыты подъезд к поселку Зеленый дол на участке с 0 по 4 +254 км и перекрыт подъезд к поселку Взгорье - с 0 по 7 + 150км. По предварительным данным, движение перекрыли до утра 4 февраля. Его восстановят в 9.00, если погодная обстановка улучшится.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/tri-trassy-orenburzhya-perekryli-iz-za-silnoj-meteli.htm
Новость Движение по трассе Актобе-Орск восстановили / 26.01.2020

В связи с улучшением погодных условий движение по трассе Актобе-Орск восстановили. Об этом сообщили в региональном УМВД. По оперативным данным, сняли ограничение для движения легковых транспортных средств на территории Актюбинской области Республики Казахстан. А именно на участке с 39 по 135 км автомобильной дороги А-25 «Актобе - граница Российской Федерации (Орск)» (участок от с. Шамши Калдаякова Республики Казахстан до границы с Российской Федерацией - пункт пропуска «Орск»). ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ограничение движения на трассах Оренбуржья сняли Ограничение движения на трассах Оренбуржья сняли с 13:00 26 января. Об этом сообщили в региональном управление ГИБДД. Движение автомобильного транспорта восстановили на участке дороги федерального значения М-5 «Урал» (Оренбург-Орск-подъезд к пункту пропуска «Орск») на 170 км от Краснощеково, на 260 км от Гая. Открыта для движения дорога регионального и муниципального значения Каменноозерное-Медногорск от 178 км, а также от 183 до 260 км. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-trasse-aktobe-orsk-vosstanovili.htm
Новость Дорогу из Орска в Актобе вновь открыли для движения / 23.01.2020

После сильной метели для оренбуржцев вновь открыли дорогу в Казахстан. О снятии ограничений сообщили 23 января в областном ГИБДД. На участке автомобильной дороги «Актобе – граница Российской Федерации» вновь можно проехать. Ранее, 22 января трассу от поселка Шамши Калдякова до границы с Российской Федерацией с 39 км по 135 км перекрыли из-за метели и плохой видимости. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трассы М-5 «Урал» и «Каменноозерное – Медногорск» в Оренбуржье открыли после сильной метели В Оренбургской области восстановлено движение на трассе федерального значения М-5 «Урал» и региональной трассе «Каменноозерное – Медногорск». Накануне, 22 января движение по этим направлениям ограничили из-за неблагоприятной погоды. Подробнее читайте>>> В Оренбуржье восстановили движение на дороге «Кувандык — Новосимбирка» Движение на перекрытом участке дороги «Кувандык — Новосимбирка» Оренбургской области восстановлено. В ГУ МЧС региона сообщили о снятии ограничений 23 января. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dorogu-iz-orska-v-aktobe-vnov-otkryli-dlya-dvizheniya.htm
Новость Две трассы в Оренбуржье перекрыли из-за метели / 22.01.2020

Метель послужила причиной для перекрытия двух трасс в Оренбуржье. Об этом 22 января предупредили в областном ГИБДД. Так, с 13.00 22 января введено ограничение движения на участке дороги «Оренбург – Орск – подъезд к пункту пропуска «Орск». Дорогу закрыли на промежутке с 170 по 260 км. От села Краснощеково до поворота на Гай. Дорогу областного значения «Каменноозерное - Медногорск» также временно перекрыли. Это отрезок с 177 по 184 км. Ограничение распространяется на выезд из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург- Орск. На местах дежурят сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций. Причиной ограничений стала низовая метель и недостаточная видимость.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dve-trassy-v-orenburzhe-perekryli-iz-za-meteli.htm
Новость Из-за метели перекрыли участок трассы Оренбург — Орск / 16.01.2020

В Оренбуржье перекрыли отрезки трасс «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск» и «Каменноозерное — Медногорск». Об этом 16 января сообщили в УМВД региона. С 17.00 16 января введено ограничение движение на федеральном участие дороги «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск». Из-за низовой метели и недостаточная видимости движение ограничили на участке от села Краснощеково до поворота в город Гай с 170 по 260 км трассы. Также движение перекрыли на автомобильной дороги регионального значения «Каменноозерное — Медногорск». Речь идет о участке «выезд из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург — Орск» с 177 по 184 км. Для обеспечения безопасности дорожного движения задействовали сотрудников Госавтоинспекции и дорожных организаций. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ГИБДД предупредили об опасной обстановке на дорогах Оренбуржья Из-за плохой погоды в Оренбуржье сложилась опасная обстановка на дорогах. Об этом 15 января сообщили в областном управлении ГИБДД. До 18 января на территории области осложнится ситуация на автомобильных дорогах. Подробнее читайте>>>



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/iz-za-meteli-perekryli-uchastok-trassy-orenburg-orsk.htm
Новость Трассу Актобе-Орск снова открыли для движения / 01.01.2020

На казахстанском участке трассы Актобе-Орск утром 1 января сняли ограничение движения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области. Решение о возобновлении движения приняли в 10:30. Перекрытие вводили на ночь из-за ухудшения погодных условий. Оно затронуло участок от аула Шамши Калдаякова в Казахстане до пункта пропуска Сагарчин в Оренбургской области. НАПОМНИМ Также в новогоднюю ночь перекрывали трассы Оренбург-Орск и Каменноозерное-Медногорск. На данный момент все ограничения на этих дорогах также сняли.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/trassu-aktobe-orsk-snova-otkryli-dlya-dvizheniya.htm
Новость Движение по мосту в Переволоцком районе временно ограничат / 11.10.2019

На мосту через железнодорожные пути на обходе поселка Переволоцкий с понедельника, 14 октября, будет временно ограничено движение. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Оренбургской области. Ограничение на путепроводе начнет действовать с 8 утра. С этого времени движение будет осуществляться по одной полосе. В связи с этим запланировано введение семафорного регулирования. В Управлении ГИБДД по Оренбургской области призывают водителей быть внимательными и осторожными.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
https://ria56.ru/posts/dvizhenie-po-mostu-v-perevolockom-rajone-vremenno-ogranichat.htm
Страница: Первая 1 2 3 4 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Оренбургская область
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: