Новости о дорогах: Красноярский край Новости о дорогах: Красноярский край
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости по региону: Красноярский край
Новости по населенному пункту:     
Новость На автодороге Красноярск – Солонцы (пр. Котельникова) изменена схема движения транспорта / 24.09.2018

В связи с продолжением реконструкции, в частности для переустройства дорожной части, автодороги Красноярск – Солонцы (пр. Котельникова), для движения транспорта закрыт участок длинной в 240 метров на подъезде к мосту через р. Кача, если ехать со стороны п. Солонцы.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6400-na-avtodoroge-krasnoyarsk-solontsy-pr-kotelnikova-izmenena-skhema-dvizheniya-transporta
Новость Почти 40 километров федеральной трассы Р-255 «Сибирь» отремонтировали в Красноярском крае / 21.09.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Енисей» завершило ремонт четырех участков федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае общей протяженностью 39 километров.

Речь идет об участках, проходящих через Березовский (км 864 – км 877) и Канский (км 1022 – км 1032) районы края, а также участке обхода Красноярска (км 7 – км 12).

На объектах отремонтировали систему водоотведения, укрепили обочины и кюветы, заменили дорожное покрытие, применив высокопрочный щебеночно-мастичный асфальтобетон.

Для обеспечения безопасности дорожного движения установлено новое барьерное ограждение, заменены дорожные знаки и направляющие сигнальные столбики. Также в нормативное состояние приведены остановки междугородного транспорта возле посёлков Малый Кускун и Большая Уря.

В ходе ремонта 11-километрового участка трассы в Уярском районе (км 903 - км 914) устранены дефекты дорожного покрытия и колейность, выполнена поверхностная обработка покрытия фракционированным щебнем, позволяющая улучшить сцепные качества и увеличить межремонтные сроки службы дороги.

Всего в текущем сезоне на трассе Р-255 «Сибирь» в нормативное состояние будет приведено более 130 километров. В настоящее время дорожные работы продолжаются на участках трассы в Боготольском (км 557 - км 587), Ачинском (км 664 - км 670), Емельяновском (км 792 - км 802), Канском (км 1012 - км 1022) районах, а также на Малом обходе (км 5 - км 14) Красноярска.


Трасса: Р255 "Сибирь" Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/246221
Новость Информация о временном ограничении движения транспорта на автодороге Красноярск - Енисейск / 18.09.2018

20 сентября 2018 года, с 06:20 до 07:00, на участке с 41+000 по 41+540 км автомобильной дороги общего пользования регионального значения Красноярского края Красноярск – Енисейск будет временно ограничено движение в связи с монтажом фермы П-образной опоры при устройстве пункта динамического контроля массы и габаритов транспортных средств.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6396-informatsiya-o-vremennom-ogranichenii-dvizheniya-transporta-na-avtodoroge-krasnoyarsk-eniseysk
Новость На пути к п. Идринское в нормативное состояние приведут три моста / 18.09.2018

Добраться автомобильным транспортом к п. Идринское в ближайшее время станет проще. В течение двух лет все мосты на подъезде к районному центру приведут в нормативное состояние. Право работать на объектах, расположенных на автодороге Минусинск – Городок – Беллык – Идринское выиграла подрядная организация ООО «КрасМостРемСтрой».

Так, в конце августа после капитального ремонта был сдан в эксплуатацию мост через р. Карасук. Работы здесь начались осенью 2017 года. Пока мостовики ремонтировали пролеты, опоры и проезжую часть, движение автомобильного транспорта осуществлялось по объездной дороге. После завершения работ длина моста составила 58,6 метров, а ширина увеличилась с 8 до 10 метров.

В настоящее время идет ремонт моста через р. Теплый Ключ. Здесь также специалистам пришлось сначала построить объездную дорогу, а уже потом заняться ремонтом пролетов, опор, проезжей части моста и увеличением габаритов. Планируется, что мост будет введен в эксплуатацию уже через 2 месяца.

Кроме этого, начинаются работы по ремонту моста через р. Малый Телек. В настоящий момент идет заготовка материалов. Движение автомобильного транспорта здесь также будет осуществляться по объездной дороге. После того, как будут отремонтированы опоры, заменены пролетные строения и появится новое дорожное полотно, движение через обновленный мост будет открыто. Случится это не позднее июля следующего года.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6397-na-puti-k-p-idrinskoe-v-normativnoe-sostoyanie-privedut-tri-mosta
Новость Завершился ремонт на двух участках автодорог в Уярском районе Красноярского края / 13.09.2018

Рыбинский филиал ГП «КрайДЭО» завершил ремонт участка дороги Новопятницкое - Новоалександровка, которая транзитом проходит по селу Новопятницкое в Уярском районе.

Асфальтобетонное покрытие на улице Советская было сильно изношено – ремонта на данном участке не было более 20 лет. В течение года представители подрядной организации заасфальтировали около двух километров дороги, на месте старой автобусной остановки установили автопавильон, обустроили съезды и оснастили данный участок дорожно-знаковой информацией. Ремонт обошелся краевому бюджету в 10 млн 891 тысяч рублей.

Также, в Уярском районе был проведен ремонт автодороги Байкал – Роща на участке с 2+300 по 5+563 километр. Представители Березовского филиала ГП «КрайДЭО» восстановили чуть более 3 километров асфальтобетонного покрытия и переустроили водопропускные трубы. Отметим, что данная автодорога соединяет два населенных пункта: поселки Балай и Роща. Работы здесь были начаты осенью 2017 года и обошлись в 27,5 млн рублей.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6394-zavershilsya-remont-na-dvukh-uchastkakh-avtodorog-v-uyarskom-rayone-krasnoyarskogo-kraya
Новость На автомобильной дороге Епишино - Северо-Енисейский начинается капитальный ремонт еще одного участка / 12.09.2018

На севере Красноярского края продолжается капитальный ремонт автомобильной дороги Епишино - Северо-Енисейский. На днях был подписан двухлетний контракт с ГП КК «Лесосибирск-Автодор». Дорожникам предстоит обеспечить нормативный проезд на участке с 144 по 152 километр. На переустройство искусственных сооружений, ремонт земляного полотна, устройство щебеночного покрытия, установку ограждений и обустройство дорожно-знаковой информацией из краевого бюджета выделено 343 млн рублей.

Напомним, работы ведутся в рамках исполнения соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Красноярским краем и ПАО «Полюс Золото», подписанного на Красноярском Экономическом Форуме в 2016.

Добавим, что активная работа по восстановлению отдельных участков дороги Епишино – Северо-Енисейский проводится с 2014 года. Капитальный ремонт начался два года спустя. В прошлом году дорожники заменили конструктивные слои дорожной одежды и устроили водопропускные сооружения на участках протяженностью порядка 15 километров. С конца февраля 2018 года подрядная организация «НБС-Сибирь» продолжила работы на участках со 108-го по 115-й и со 115-го по 122-й километры. Завершить их планируют до конца ноября.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6392-na-avtomobilnoy-doroge-epishino-severo-eniseyskiy-nachinaetsya-kapitalnyy-remont-eshche-odnogo-uchas
Новость Информационное сообщение о временном закрытии движения на автодороге Богучаны - Кодинск / 15.08.2018

16 августа 2018 года с 10:00 до 14:00 часов будет временно закрыто движение автотранспорта на 19 км автодороги Богучаны – Кодинск.

В это время будет проводиться ремонт моста через р. Большая Мельничная.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6367-informatsionnoe-soobshchenie-o-vremennom-zakrytii-dvizheniya-na-avtodoroge-boguchany-kodinsk
Новость В Ужурском районе завершен капитальный ремонт моста через реку Ужурка / 06.08.2018

На 4 километре региональной автодороги «Обход г. Ужур» в районе завода железобетонных изделий закончен капитальный ремонт моста через реку Ужурка.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6360-v-uzhurskom-rayone-zavershen-kapitalnyy-remont-mosta-cherez-reku-uzhurka
Новость В Тасеевском районе завершен капитальный ремонт моста через реку Мурма / 12.07.2018

В Тасеевском районе открыт для движения транспорта мост через реку Мурма на автомобильной дороге Канск – Тасеево – Устье.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6348-v-taseevskom-rayone-zavershen-kapitalnyy-remont-mosta-cherez-reku-murma
Новость В Северо-Енисейском районе продолжается капитальный ремонт автодороги Епишино – Северо-Енисейский / 05.07.2018

Работа по капитальному ремонту ведётся с 2016 года. В прошлом году дорожники заменили конструктивные слои дорожной одежды и устроили водопропускные сооружения на участках протяженностью порядка 15 км.

С конца февраля 2018 года подрядная организация "НБС-Сибирь" продолжила работы на участках со 108-го по 115-й и со 115-го по 122-й километры. Завершить их планируют до конца августа.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6344-v-severo-eniseyskom-rayone-prodolzhaetsya-kapitalnyy-remont-avtodorogi-epishino-severo-eniseyskiy-
Новость В Красноярском крае стартовал ремонт 60 км федеральных трасс Р-255 «Сибирь» и Р-257 «Енисей» / 28.05.2018

Речь идет об участках федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» в Емельяновском (км 792-км 802 прямое и обратное направление) и Березовском (км 864-км 877) районах края, а также об участках федеральной автодороги Р-257 «Енисей» (км 23-км 34, км 34-км 39, км 39-км 51) в районе г. Дивногорск.



Трасса: Р257 "Енисей" Красноярск-Абакан-Кызыл-Чадан-Хандагайты-граница с Монголией

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/228311
Новость На автомобильной дороге "Обход г. Ужур" продолжается ремонт моста через р. Ужурка / 18.05.2018

На 4 км автомобильной дороги "Обход г. Ужур" продолжается ремонт моста через р. Ужурка. Проводятся усиление опор моста, монтаж пролетных строений и устройство мостового полотна. В настоящий момент выполнено 70% от всего объема работ, которые ведутся с опережением графика. Согласно контракту, объект должен быть сдан не позднее 31 августа 2018 года.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6270-na-avtomobilnoy-doroge-obkhod-g-uzhur-prodolzhaetsya-remont-mosta-cherez-r-uzhurka
Новость В Большемуртинском районе начался капитальный ремонт моста через реку Бобровка / 16.05.2018

В Большемуртинском районе, на 137 километре автодороги Красноярск – Енисейск, начался капитальный ремонт железобетонного моста через реку Бобровка.

В настоящий момент здесь установлен светофор, который работает по реверсивной схеме, нанесена временная разметка, установлены дорожные знаки, ограничивающие скорость движения, бетонные блоки и фонари. Объездной дороги нет, поэтому Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю просит водителей быть осторожными на ремонтируемом участке, обращать внимание на знаковую информацию и соблюдать скоростной режим.




Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://krudor.ru/news/main/6268-v-bolshemurtinskom-rayone-nachalsya-kapitalnyy-remont-mosta-cherez-reku-bobrovka
Новость Трасса Р-257 "Енисей" в Красноярском крае открыта для движения / 07.05.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Енисей» сообщает, что 07.05.18 с 14:00 на участке км 108 – км 125 автомобильной дороги Р-257 «Енисей» Красноярск – Абакан – Кызыл – Чадан – Хандагайты – граница с Монголией (Красноярский край, н.п. Балахта) движение осуществляется в штатном режиме.


Трасса: Р257 "Енисей" Красноярск-Абакан-Кызыл-Чадан-Хандагайты-граница с Монголией

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/225111
Новость В Красноярском крае на трассе Р-257 "Енисей" ограничено движение большегрузов и автобусов из-за непогоды / 07.05.2018

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Енисей» сообщает, что 07.05.18 с 11:15 на участке км 108 – км 125 автомобильной дороги Р-257 «Енисей» Красноярск – Абакан – Кызыл – Чадан – Хандагайты – граница с Монголией (Красноярский край, н.п. Балахта) закрыто движение для грузового автотранспорта и рейсовых автобусов в связи с плохими погодными условиями: снег, метель, видимость ограничена.


Трасса: Р257 "Енисей" Красноярск-Абакан-Кызыл-Чадан-Хандагайты-граница с Монголией

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/225071
Новость В Красноярском крае затопило дорогу между населенными пунктами / 05.05.2018

Из-за непогоды в Красноярском крае затопило участок дороги от с. Тюхтет в направлении д. Чиндат. Уровень воды составил 40 см.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.krsk.aif.ru/society/v_krasnoyarskom_krae_zatopilo_dorogu_mezhdu_naselennymi_punktami
Новость Автодорогу «Богучаны-Кодинск» затопило талыми водами / 02.05.2018

Автоинспекторы организовали объезд через поселок Невонка



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.krsk.aif.ru/society/avtodorogu_boguchany-kodinsk_zatopilo_talymi_vodami
Новость Закрыто движение на участке дороги А-382 в Красноярском крае / 01.05.2018

ФКУ Упрдор «Енисей» информирует, что с 23:00 (мск) 30 апреля на участке км 0+000 – км 53+400 автомобильной дороги А-382 Подъездная дорога от г. Дудинки к аэропорту Алыкель (Красноярский край, Таймырский муниципальный район, г. Дудинка) закрыто движение автотранспорта. Причина: метель, сильный ветер, ограниченная видимость.



Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/situatsiya-na-dorogakh/224421
Новость В Красноярском крае стартовал ремонт федеральных трасс Р-255 «Сибирь» и Р-257 «Енисей» / 27.04.2018

В ходе предстоящего дорожно-строительного сезона подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Енисей» планирует привести в нормативное состояние более 150 км федеральных трасс Р-255 «Сибирь» и Р-257 «Енисей» в Красноярском крае, 60 км из них отремонтируют капитально.

На автодороге Р-255 «Сибирь» начались работы на 10-километровом участке (км 1022 – км 1032) в Канском районе. Здесь предстоит отремонтировать водопропускные трубы, укрепить обочины, заменить знаки и сигнальные столбики. Регенерацию дорожной одежды выполнят методом холодного ресайклинга с добавлением цемента. Данная технология позволяет восстановить монолитность слоев дорожной одежды без нагрева асфальтобетона и является более экологичной.

Капитальный ремонт стартовал на двух участках федеральной трассы Р-257 «Енисей» с 642 по 664 км и с 687 по 698 км Ермаковском районе, а также на двух участках трассы Р-255 «Сибирь» с 557 по 587 км (Боготольский район) и с 1012 по 1022 км (Рыбинский район). В ходе капитального ремонта будут заменены водопропускные трубы, барьерное ограждение, укреплены обочины, откосы и кюветы. При устройстве нового дорожного полотна будет использован щебеночно-мастичный асфальтобетон, обладающий высокой износостойкостью. Сейчас на этих объектах выполняется фрезерование существующего покрытия. На время производства работ на данных участках будет организовано реверсивное движение.



Трасса: Р255 "Сибирь" Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/224071
Новость В Красноярском крае и Тыве отремонтирует 175 км федеральных автодорог / 03.04.2018

Наибольший объем дорожных работ придется на трассу Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае. Всего будет отремонтировано 87 км, из них 25 км- капитально. Продолжится ремонт федеральной трассы Р-257 «Енисей» в границах г. Дивногорск, Балахтинского, Минусинского и Ермаковского районах края общей протяженностью более 60 км (28 км из них - капитальный ремонт).

В Республике Тыва отремонтируют 25 км трассы «Енисей». Здесь дорожные работы развернутся в Кызыльском, Овюрском, Чаа-Хольском и Услуг-Хемском районах республики.

Также в планах федеральных дорожников до конца года отремонтировать мосты через реки Косуля, Малый Кемчуг, Малый Минанжуль, Уря и путепровод на 7-м км трассы Р-255 «Сибирь», а также мосты через ручьи Филаретов и Терский на автодороге Р-257 «Енисей».

Помимо этого, осенью планируется завершить работы по реконструкции 2-километрового участка федеральной автодороги (с 232-ого по 234-й километр) «Енисей» в Новоселовском районе Красноярского края. Ввод этого объекта в эксплуатацию позволит обеспечить движение в обход ненормативного моста через ручей Чегерак, пропускная способность которого ограничена.


Трасса: Р255 "Сибирь" Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/221011
Страница: Первая 1 2 3 Последняя



Новости по другим регионам:     
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.

Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
Новости о дорогах: Красноярский край
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: