В Забайкальском крае капитально отремонтировали 12,5 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал» В Забайкальском крае капитально отремонтировали 12,5 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал»
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости
Новости по населенному пункту:     
Новость В Забайкальском крае капитально отремонтировали 12,5 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал» / 03.11.2017

В ходе ремонта специалисты использовали современные технологии, позволяющие продлить срок эксплуатации дорожного покрытия, такие как терморесайклинг и холодный ресайклинг. Верхний слой дорожной одежды выполнили из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Кроме того, дорожные строители заменили две железобетонные трубы на металлические гофрированные, отремонтировали девять железобетонных труб, восстановили системы водоотвода. 

На участке км 1080 – км 1086 устроены две автобусные остановки с переходно-скоростными полосами и линия электроосвещения длиной 975 м. Там же установлено 4 км барьерного ограждения, 141 сигнальный столбик, 89 дорожных знаков, нанесена горизонтальная разметка.

На участке км 1099 – 1105 организована площадка отдыха, установлено 1,6 км барьерного ограждения, 211 сигнальных столбиков, 70 дорожных знаков, нанесена горизонтальная разметка. Дорожники также обновили стелу, обозначающую нулевой километр автодороги Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск.

В текущем году на автомобильной дороге Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита ведутся работы по ремонту и капитальному ремонту на 13 участках общей протяженностью 104 км.


Регион: Забайкальский край

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://rosavtodor.ru/press-center/vesti-regionov/46761



Другие новости по региону: Забайкальский край
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
В Забайкальском крае капитально отремонтировали 12,5 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал»
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: