В Коми было восстановлено всего около 30% «убитых» дорог В Коми было восстановлено всего около 30% «убитых» дорог
AUTOWAYS.INFO

Отзывы о дорогах

Последние новости трасс

 
Опубликовать в Одноклассниках
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Моем Мире
В закладки
Новости
Новости по населенному пункту:     
Новость В Коми было восстановлено всего около 30% «убитых» дорог / 14.09.2017

Оставшиеся без внимания участки перейдут на 2018 год. Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Коми подвели промежуточные итоги реализации проекта в республике. Общественники отметили как положительные моменты, так и недостатки в вопросе организации ремонта транспортных артерий. На карте «убитых» дорог в регионе жители отметили 134 участка, из них в 2017 году капитально отремонтировали 27, на 14 проведен ямочный ремонт. Но этого недостаточно, сообщает пресс-служба ОНФ в Коми. Представители Народного фронта в первую очередь обратили внимание на те дороги, за ремонт которых проголосовали жители. При этом общественники отметили позитивные подвижки. Так, в Сыктывкаре в 2017 году отремонтированы дороги, набравшие большинство голосов. Проведен капитальный ремонт на улице Малышева, за ремонт которой проголосовали 149 человек, и улице Станционной (137 человек). Ямочный ремонт выполнен на 1-й Промышленной улице (146 человек). Активисты ОНФ в Коми во время рейдов зафиксировали отремонтированные участки региональной трассы, за ремонт которых также проголосовало большинство – это трасса Сыктывкар – Корткерос – Усть-Кулом. На ней отремонтировали участки с 40 по 42 километр (проголосовали 87 человек), с 44 по 47 километр (85 человек). Помимо этого, на трассе восстановили участки в районах 36, 39, 51, 71, 80, 95, 109 и 123 километра. Также проведен ямочный ремонт на мосту через реку Вишера у села Сторожевск. Общественники также отмечают, что в районе этой дороги и прилегающих ответвлений отремонтировали покрытия восьми мостов через реки – Лемь-Ю, Кия-Ю, Понанью, Лекзулоб, Зулобью, Сюзъель, Керасаель и Вишера в районе села Богородск. В городах Воркута, Усинск, Инта, Печора, Сосногорск пока не подтвержден ремонт ни одного из участков, отмеченных на карте «убитых» дорог.


Регион: Коми респ.

Полный текст новости можно прочесть по адресу:
http://www.news11region.ru/2017/09/ubityedorogikomi.html



Другие новости по региону: Коми респ.
Информация из новостей не может быть использована для планирования или проведения мероприятий, реализация которых связана с риском материальных потерь или человеческих жертв.

По каждой новости предоставляется ссылка на источник. AUTOWAYS.INFO не является средством массовой информации, не проверяет и не несет ответственность за содержание новостей.
Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info Задать вопрос
© 2017 AUTOWAYS.INFO 18+
В Коми было восстановлено всего около 30% «убитых» дорог
Подписка на рассылку уведомлений о новых отзывах и ограничениях движения по маршруту:


Введите Ваш e-mail: